Луческу: "Мы доминировали в этой игре"

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу прокомментировал обидное поражение от Челси.
17640
8 Ноября 2012, 01:00
Луческу: "Мы доминировали в этой игре"
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
- Роберто Ди Маттео сказал, что Челси заслужил победу. Согласны ли вы с ним?
 
- Если ему нравится так говорить, то пусть говорит. Что я еще могу сказать? Считаю, мы доминировали в этой игре, создали много моментов. Каждый футболист мог забить гол, у нас была лучшая организация игры. Соперник создавал моменты за счет индивидуальных способностей игроков. У нас же атаки были коллективными со сменой направления. Мы могли забить больше. Жаль, что мы пропустили на последних минутах. Этот гол случился из-за грубой ошибки. У Челси классные игроки. Если у них есть возможности, то они используют их. Так проигрывать всегда больно. Но у нас есть две игры впереди. Мы рады, что по личным встречам мы опережаем Челси. Я уверен в своих подопечных. Но наш вратарь сегодня, к сожалению, допустил слишком много невынужденных ошибок.
 
- Мистер, оцените игру Рамиреса, которого вызвали в сборную Бразилии, и Фернандиньо, который не получил вызова.
 
- Они хорошие игроки, важные для обеих команд. Сыграли они на высоком уровне. Ферна – организатор игры. У Рамиреса также много хороших качеств. Он очень быстр. Хочется верить, что в скором будущем они будут вместе играть за сборную. Не понимаю, почему Менезес не обращает внимания на наших игроков: Виллиана, Фернандиньо, Тейшейру…
 
- Сегодняшнее поражение повлияло на уверенность команды?
 
- Нет. Ведь игра, которую мы показали, была высокого уровня. Проблема только одна – мы потеряли очки.
 
- Мог ли Пятов не допустить последнего углового, если бы сыграл на выходе?
 
- Мы отрабатывали такие ситуации на тренировке. Но он, то ли забыл, то ли растерялся. Конечно, я на него зол. Наверное, Пятову не хватило концентрации, а, может, опыта. В любом случае, мы не имеем права проигрывать таким образом.
По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий