Гусев: "Металлург меньше давал играть, чем ПСЖ"

В интервью каналу 2+2 полузащитник Динамо Олег Гусев подвел итог матча с ПСЖ.
0
22 ноября '12 1:41
Олег Гусев, фото ФК Динамо
Олег Гусев, фото ФК Динамо
- Обидно проигрывать такие матчи, особенно первый тайм.  Никогда бы не подумал, что мы проиграем этот матч 0:2. И больше владели мячом, и больше нанесли ударов, и  игра в нашем сегодняшнем состоянии давалась, но этот гол из-за нелепой обрезки…На второй тайм вышли и хотели добавить, и тренеры на это настраивали, но сразу получился этот курьезный гол. Не скажу, что он сломал, потому что продолжали атаковать, пытались. Нанесли, по-моему, семнадцать ударов, а ПСЖ пять, но проиграли 0:2.

- Против донецкого Металлурга и против ПСЖ мы увидели два совершенно разных Динамо. Почему так?

- Президент клуба только что говорил, что, наверное, настрой был не тот. Все-таки и ПСЖ на нас не так настроился, как Металлург. Честно скажу, Металлург меньше давал играть, чем ПСЖ. У них настрой был более запредельный, чем у французов. Ну, и для многих наших ребят Лиги чемпионов – совсем другой турнир. Многие пришли под Лигу чемпионов, и, наверное, считают, что в чемпионате можно в полсилы обыгрывать соперников. Как показал этот чемпионат, если будем играть в полсилы, то можем докатиться уже до пятого места.

- С каким настроением будете ехать в Загреб?

- Нужна победа. Это деньги в копилку клуба и рейтинг страны, да и нам в отпуск уходить будет приятнее с победой. Сейчас два поражения подряд, поэтому в оставшихся трех матчах надо кровь из носу добыть три победы, чтобы уйти в отпуск и настраиваться. Как сказали тренер и президент, будет большая чистка, большие перемены и серьезный разговор. Думаю, сейчас каждый футболист должен по максимум собраться и доказать, что он достоин играть в этой команде.

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...