Луческу: Шахтер — жертва заговора европейских грандов

Наставник горняков уверен, что его команде просто не позволят в полной мере проявить себя в главном клубном турнире Старого света.
363780
16 Декабря 2012, 21:42
Луческу: Шахтер — жертва заговора европейских грандов
Мирча Луческу, В.Дудуш, football.ua
Шахтер великолепно провел групповой этап ЛЧ, выйдя в плей-офф из квартета, в котором были Ювентус и действующий чемпион турнира Челси. Тем не менее, Мирча Луческу отметил, что такие успехи его команды не вызывают восторга у европейских грандов, и те не позволят донецкому клубу достичь максимальных высот в еврокубках.

"Нет, нам ни в коем случае не дадут выиграть Лигу чемпионов!", - дал эмоциональный комментарий в эфире канала Dolce Sport Луческу.

"Между нами большая разница, и не только в финансовом плане. Важное значение также имеют уважение, которого к нам пока не проявляют. В матчах с Челси и Ювентусом, к примеру, все ошибки арбитров были допущены против нас. Это все потому, что у команд такого уровня есть традиции, которые им помогают. Никакие финансовые вливания не заменят традиций".

"Да, мы можем выйти в полуфинал Лиги чемпионов, может случиться все, что угодно, но чтобы бороться со всеми на равных, мы должны еще три-четыре раза сыграть с Реалом, Барселоной или Ювентусом".

Для знатоков румынского языка, вот ссылка на полную версию разговора Мистера с румынскими корреспондентами в эфире передачи Sport Center.
По материалам: Dolce Sport
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий