Пятов: "Рано или поздно мы выиграем Лигу чемпионов"

Голкипер донецкого Шахтера Андрей Пятов уверен, что Кубок чемпионов когда-нибудь окажется в Донецке.
0
10 февраля '13 12:35
Андрей Пятов, shakhtar.com
Андрей Пятов, shakhtar.com
"Мы достигли нашей цели, вышли из группы. Конечно, благодаря такой игре могли бы довольно легко выйти и с первого места, но временами нам не везло, иногда допускали ошибки, что не позволило занять лидирующую позицию. Тем не менее, это нас свело с более интересным соперником.
 
Мы завоевали репутацию, и в нашей команде приветствуется такой атакующий стиль игры. Наши латиноамериканские игроки любят технично атаковать. Это благодаря Луческу, это его стиль. И Мистер развивает его в соответствии со своим видением. Да вы и сами можете воочию убедиться в результатах.
Чего мы можем достичь в Лиге чемпионов? Мы должны победить, и мы победим рано или поздно. Прогрессируем шаг за шагом.

Теперь нам предстоит сыграть с очень сильной командой – Боруссией. Наша основная задача - попытаться пройти их. Мы уже завсегдатаи Лиги чемпионов, выступаем на стабильном уровне в этом турнире. Мы уже завоевали репутацию и должны поддерживать ее. Мы не мальчики для битья, а серьезная команда, которая может ставить максимальные задачи, как наш президент. 
 
Кубок УЕФА был большим шагом с точки зрения амбиций клуба. Президент сразу после того, как возглавил клуб, говорил, что хочет завоевать европейский трофей. Знаете, некоторые не восприняли это всерьез, другие же надеялись. Мы доказали, что играли для него и для того, чтобы сбылась его мечта, наша мечта и мечта болельщиков. Следующей целью является победа в Лиге чемпионов, и мы постараемся ее достигнуть", - сказал Пятов.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...