Конте: "Мы постараемся сыграть, как подобает Ювентусу"

Главный тренер чемпионов Италии дал свой комментарий накануне ответной встречи с Баварией.
0
10 апреля '13 10:37
Антонио Конте, Getty Images
Антонио Конте, Getty Images
"Мы постараемся сыграть, как подобает Ювентусу, помня при этом, что нам противостоит очень сильная Бавария. К ответному поединку мы подходим с должным желанием исправить ситуацию и спокойствием, но хотим сыграть иначе, чем на прошлой неделе.
 
В первом матче Бавария показала свою мощь. Это чрезвычайно техничная команда, которая демонстрирует очень сильный футбол. Мюнхенцы в числе главных претендентов на победу в Лиге чемпионов. В последние годы Бавария целенаправленно работала над тем, чтобы быть там, где находится сейчас.
 
Мюнхенский клуб всегда претендовал на победу в Лиге чемпионов. За три последних года он дважды добирался до финала. Мы же только начали свой путь. Я возглавляю команду второй сезон, а в Лиге чемпионов она играет под моим руководством впервые. После многолетних трудностей Ювентус был вынужден восстанавливать то, что по разным причинам было разрушено. В этом плане между нами и Баварией огромная разница.
 
Если вы ищете уже построенный небоскреб, то это Бавария. Мы пока что возвели только треть нашего собственного небоскреба. Такова дистанция межу нами, но мы спокойны, и это нормально. Я убежден, что разница в классе между нами и "Баварией" не так велика, как это могло показаться в первом матче.
 
Мы знаем, что плохо сыграли в первом матче. Мы все это знаем. Команда хочет показать другую игру. Нам противостоит очень сильный соперник, но мы понимаем, что можем сыграть намного лучше, чем в Германии. Мои игроки хотят продемонстрировать то, что у них не получилось на выезде. Давайте просто дождемся завтрашней игры", - сказал Антонио Конте.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 13:20
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
19 мая
15:34
Стали известны 16 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...