Маркевич: "Большой разницы, с кем играть не было"

Наставник Металлиста прокомментировал жребий третьего квалифай-раунда Лиги чемпионов, по итогам которого харьковчанам достался ПАОК.
0
19 июля '13 19:49
Мирон Маркевич, metalist.ua
Мирон Маркевич, metalist.ua
О результатах жеребьевки: "В принципе, большой разницы, с кем играть для нас не было. Все команды приличного уровня. В том числе и ПАОК. Надо готовиться. Знаю, что эта команда закончила чемпионат на втором месте. У нее отличные показатели забитых-пропущенных мячей. В ее составе играют знакомые по игре за украинские клубы Вукич и Лукас. Также у руля команды стоит известный голландский тренер Хуб Стевенс. Конечно, более подробно нашего соперника мы изучим ближе к первому матчу".
 
О том, легче ли будет играть первый матч на выезде: "Сложно сказать, что лучше. Предпочтительнее, конечно, ответную игру играть дома. Но всё это относительно".
 
Об уровне греческих команд: "Уровень этот однозначно высок. Греческие команды каждый год подтверждают своё реноме в еврокубках. Они играют в футбол быстрый, техничный. Могу точно сказать, что игра будет интересной!".
 
О подготовке к будущему сопернику: "Честно говоря, смотреть товарищеские игры, а ведь чемпионат у греков начинается лишь через месяц, я не вижу большого смысла. Так что, в первую очередь надо концентрироваться на своей игре".
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...