Маркевич: "Нас устроит результативная ничья"

В преддверии поединка с ПАОКом наставник Металлиста Мирон Маркевич и полузащитник команды Эдмар пообщались с прессой.
0
29 июля '13 19:00
Мирон Маркевич, фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Мирон Маркевич, фото Дмитрия Неймырка, Football.ua
Мирон Маркевич: "Мы изучали ПАОК по товарищеским матчам. Команда достаточно опытная, техничная, и, наверное, тот факт, что они заняли второе место в чемпионате Греции, говорит, что команда достаточно серьезная. Мы так же серьезно готовимся к предстоящей игре. Мы всегда играем одинаково, стараемся атаковать, но в то же время стараемся не забывать и про оборону. Мы смотрели матчи, но не афишировали этого. Мы серьезно работали над изучением нашего соперника. Поверьте, мы имеем о нем представление. Что касается погоды, то она для обеих команд будет одинаковой. Наша команда не играла при сильной жаре в этом году. Я думаю, что все решит индивидуальное мастерство футболистов", - заявил Мирон Маркевич.
 
"Тяжело сказать, с какой командой можно сравнить из украинской Премьер-лиги. Для этого нужно, чтобы они играли в нашем чемпионате. Греческий чемпионат очень серьезный, а сказать какого уровня наш соперник… Они играют в Лиге Чемпионов. Это говорит само за себя. В ПАОКе есть целая группа хороших футболистов – Вукич, Лукас, Кацуранис. Первых двух игроков мы знаем по украинскому чемпионату. Есть в этой команде хорошие игроки".
 
"Нравится ли нам гимн Лиги Чемпионов? Надеюсь, что завтра мы услышим его. Восемь лет с Эдмаром шли к этому, и я рад, что мы, наконец, можем сыграть в этом турнире".

"Какой результат нас устроит в первом матче? Результативная ничья". 

"Хууб Стевенс? Конечно, он серьезная фигура в тренерском цехе. Сейчас что-то в футболе придумать очень тяжело. Все решают футболисты. Можно рисовать большое количество схем, но все равно футболисты решают исход матча. Завтра, я надеюсь, наши игроки покажут хороший футбол".

Эдмар: "Я очень рад этому моменту. Любой футболист рад услышать гимн Лиги Чемпионов, выходя на поле. Это будет большой праздник для нас.
 
"Команда, которая играет перед болельщиками, всегда хочет показать красивый футбол, и болельщики в этом плане им помогают. Но ПАОК и без болельщиков очень сильная команда. А что касается пустых трибун, то я еще не играл на пустом стадионе".
 

 
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...