Стевенс: "Мы еще не раскачались должным образом"

Главный тренер ПАОКа Хуб Стевенс прокомментировал вылет его команды из Лиги чемпионов.
0
7 августа '13 23:45
Хуб Стевенс, фото ФК Металлист
Хуб Стевенс, фото ФК Металлист
"Сегодня мы провели хорошую игру. Несмотря на то, что мы не смогли пройти дальше, я увидел, что мы можем собраться и сыграть намного лучше. Также не нужно забывать, что Металлист уже выигрывал до этого матча, и сегодня у них было преимущество", - отметил Стевенс.

"Хотел бы отметить, что нам тяжело играть без болельщиков. На примере Металлиста мы еще раз убедились, что значит для команды играть при полном стадионе. Очень жаль, что в Греции мы не смогли сыграть при своих болельщиках".

"Да, действительно, у нас было много угловых. Не нужно забывать то, что у Металлиста много игроков, которые умеют играть головой. Они нам сегодня ничего не позволили сделать в штрафной после подачи угловых. Также хочу отметить, что сегодня мы играли против команды высокого уровня, а не среднего".

"Я говорил вчера и подтверждаю это сегодня. Мы должны были забивать. Так как мы пропустили уже два гола в Греции, то нам тяжело было догонять. В первом тайме мы должны были забивать, но этого не сделали. Следует отметить, что в футболе главное – это голы. Также харьковчане уже играют в украинском чемпионате, мы же готовились, проводя сборы и товарищеские матчи. Мы еще не раскачались должным образом".

"По результатам этой игры я могу сказать, что мы можем развиваться. Мы играли против хорошей команды. Этот опыт нам поможет в дальнейшем и даст нам возможность набирать свой ход".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...