Хююпя: "Мы намерены искать счастье у чужих ворот"

Главный тренер Байера Сами Хююпя поделился ожиданиями от завтрашнего матча с Шахтером.
0
22 октября '13 16:03
фото bayer04.de
фото bayer04.de
- Что вы ожидаете от завтрашней игры? Шахтер уже набрал четыре очка и идет на равных с Манчестер Юнайтед…
 
- В Шахтере собраны игроки с высоким индивидуальным мастерством. Это сильный коллектив. Было сложно готовиться к игре, ведь игроки Шахтера быстры, техничны, часто меняются позициями. Нам нужно надежно играть в обороне. Хочу отметить нашего вратаря, который великолепно провел предыдущий матч. Однако у нас есть проблемы с игрой в пас в завершающей стадии атак.
 
- Давит ли гол-фантом Кисслинга на игроков Байера с точки зрения психологии, и может ли он повлиять на игру?
 
- Мы много обсуждали эту тему. Но на данном этапе она не актуальна в коллективе, поэтому мы полностью сосредоточимся на завтрашней игре.
 
- Шахтер – техничная команда. Ожидаете ли вы, что Шахтер будет играть в атакующий футбол?
 
- Да. В обойме Шахтера пять-шесть южноамериканцев, которые лучше себя чувствуют в атаке, чем в обороне. Так что нам нужно хорошо сыграть в защите. Но при этом мы также намерены искать счастье у чужих ворот.
 
- Байер не очень успешно играет в нападении. Почему так происходит?
 
- Скорее всего, из-за волнения и нервозности. Это чувствовалось в игре против Манчестер Юнайтед. Нужно больше двигаться на футбольном поле, лучше открываться. Также не обходимо усовершенствовать игру в пас.
 
- Ларс Бендер последним вернулся с сегодняшней тренировки. В какой форме он находится?
 
- Он сегодня провел индивидуальную тренировку и не сможет принять участие в завтрашней игре. Также травмирован Ёзтунали. Все остальные игроки находятся в хорошей форме.
 
- Последние четыре домашних матча Лиги чемпионов Байер выиграл. Из последних девяти матчей Бундеслиги Байер выиграл семь при двух ничьих…
 
- Команда чувствует себя очень уверенно. Мы всегда пытаемся добиться максимального результата, играем на победу. Не всегда удавалось демонстрировать высокий уровень футбола, но главное, что есть результат. Мы анализируем ошибки и пытаемся устранять их на тренировках.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...