Хюбшман: "Должны выиграть домашний поединок с испанцами"

В интервью съемочной группе УЕФА полузащитник Шахтера Томаш Хюбшман поделился ожиданиями от матча с Реал Сосьедадом и оценил сезон в целом.
0
25 ноября '13 11:13
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
Томаш Хюбшман, фото ФК Шахтер
"Этот матч является первым ключевым шагом для нас. Если мы хотим иметь шанс на выход из группы, то должны выиграть домашний поединок с испанцами. При таком исходе мы увидим ситуацию перед последним туром, а также определимся, какую тактику избрать в Манчестере. Если не победим, придется ехать в Манчестер только за победой", - говорит Хюбшман.

"Этот сезон для нас является особым. Много игроков основного состава покинули команду перед стартом сезона. У нас давно не было подобной ситуации. Ушли качественные футболисты, которые могли решить судьбу матчей: Генрих Мхитарян, Фернандиньо. Одним из ключевых игроков, которые нас оставили, был Виллиан. В этом сезоне мы в основном полагаемся сами на себя. Мы хотели бы улучшить нашу игру, потому что это до сих пор остается нашей самой большой проблемой. По сравнению с прошлым сезоном и результатами других команд в настоящее время мы должны иметь преимущество в 10 очков в чемпионате Украины и быть на первом или втором месте в таблице Лиги чемпионов. Однако мы теряли очки и в некоторых матчах не добились побед, и именно поэтому наш сезон складывается таким образом на данный момент".

"Что касается победы в Лиге чемпионов, то, как показал розыгрыш Кубка УЕФА 2009 года, все может случиться. Иногда вы должны создать свою собственную удачу. У нас получилось это сделать в Кубке УЕФА, и мы будем пытаться сделать то же самое в Лиге чемпионов. Предстоит еще долгий путь до вершины. Конечно, мы делаем все возможное, но очень трудно указать дату или год, когда это произойдет. Я был бы очень рад, если бы Шахтеру удалось сделать это в один прекрасный день. Надеюсь, что это случится как можно скорее. Мы постараемся выйти из группы, и если нам это удастся – на стадии плей-офф всегда проводится два матча, и все может случиться".


iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Вчера, 13:20
13:20
Финал Лиги чемпионов "раскачает" The Black Eyed Peas
10:20
Динамо будет сеяным в обоих раундах квалификации Лиги чемпионов
00:05
Шахтер попал в первую корзину для жеребьевки группового этапа ЛЧ
19 мая
15:34
Стали известны 16 участников группового этапа Лиги чемпионов 2017/18
18 мая
17:10
Гризманн уверен, что Буффон получит Золотой мяч в этом году
15 мая
17:56
Нападающий Ювентуса рискует пропустить финал Лиги чемпионов
12 мая
15:28
Алвес – игрок недели в Лиге чемпионов
14:55
Рамос просил Роналду симулировать боль в матче с Атлетико
14:24
Реал и Ювентус в финале Лиги чемпионов рассудит немецкий арбитр
11 мая
22:55
Фанаты Атлетико забрали часть кресел с Висенте Кальдерон после матча с Реалом
Архив новостей
Загрузка...