Маскерано: "Завтра Манчестер Сити бросится в атаку"

Защитник Барселоны опасается ответного матча с вице-чемпионами Англии.
11440
11 Марта 2014, 17:34
Маскерано: "Завтра Манчестер Сити бросится в атаку"
Хавьер Маскерано, АР
"Никаких упаднических настроений в команде нет. Мы анализируем происходящее совсем не так, как это делает пресса. Знаем, что добились хорошего результата в первом матче 1/8 финала с Сити. Кроме того, мы уже вышли в финал Кубка Испании. Мы привыкли к тому, что лидируем в Примере. Сейчас мы только на третьем месте, но все еще верим, что способны завоевать золото. Нужно просто спокойно делать свое дело.
 
К каждому матчу нужно относиться одинаково, весь все они очень важны. Естественно, после поражения критиковать команду куда проще. Мы в течение пяти-шести лет доказываем, что не утратили жажды побед. Всегда бились за титулы, многие из которых выиграли. Мы уже завоевали Суперкубок Испании, и я не думаю, что нас стоит вычеркивать из числа фаворитов других турниров, в которых мы участвуем.
 
Естественно, наша задача - выигрывать. Перед началом сезона пытаешься прикинуть, как он сложится. Пройти в плей-офф Лиги чемпионов, сражаться за золото Примеры, и так далее. Пока у нас есть все шансы выдать шикарную кампанию. Нужно включить пятую передачу и выложиться по максимуму. Лео Месси поможет нам в этом. Он хочет завершить сезон с новыми трофеями.
 
Конечно, мы играем нестабильно. Если поделить сезон на две части, у нас были и очень хорошие матчи, и откровенно бледные. Но мы попробуем устранить все неполадки до конца кампании. В этом сезоне осталось сыграть 18 матчей, и места ошибкам уже нет. Думаю, завтра Манчестер Сити бросится в атаку. У них в составе будет много игроков атакующего плана. Тот же Серхио Агуэро уверенно входит в пятерку лучших форвардов мира. Он может в одиночку испортить вам настроение, и очень важно не давать ему свободного пространства", - сказал Хавьер Маскерано.
По материалам: Официальный сайт УЕФА
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий