Боруссия Д — Зенит, МЮ — Олимпиакос. Анонс

Завтра пройдут очередные ответные поединки 1/8 финала Лиги чемпионов.
22850
19 Марта 2014, 11:06 —
Боруссия Д — Зенит, МЮ — Олимпиакос. Анонс
Getty Images
Боруссия Д - Зенит (первый матч - 4:2)
 
Дортмунд, стадион Сигнал Идуна Парк, 21:45. Арбитр - Ундиано Мальенко (Испания)
 
Прямая трансляция на Футбол 2.
 
В дортмундском матче интриги ожидается крайне мало, ведь в Санкт-Петербурге Зенит показал игру на пару этажей ниже привычного для немцев уровня. И это при том, что подопечные Юргена Клоппа сейчас переживают не лучшие времена. Сам главный тренер не стал скрывать, что команда планирует экономить силы и действовать на удержание нужного счета.
 
Но зрителям не стоило бы ожидать большого количества моментов лишь в случае, если бы российским гостям не надно было забивать несколько голов. Скорее всего, у обеих сторон будет достаточно моментов, но от игроков Зенита все равно требуется настоящее чудо.
 
Чемпионат России не так давно стартовал, игроки еще не вышли на пик формы, а тренерский мостик покинул Лучано Спаллетти. Заменит итальянца Андре Виллаш-Боаш, но заступит коуч на новое место только завтра, поэтому о кардинальных переменах говорить не приходится.
 
Ориентировочные составы:

Боруссия Д: Вайденфеллер, Пищек, Папастатопулос, Хуммельс, Шмельцер, Кель, Шахин, Обамеянг, Мхитарян, Гросскройц, Левандовски
 
Зенит: Лодыгин, Анюков, Губочан, Ломбертс, Смольников, Витсель, Файзулин, Шатов, Халк, Рондон, Данни
 
МЮ - Олимпиакос (первый матч - 0:2)

Манчестер, стадион Олд Траффорд, 21:45. Арбитр - Бйорн Кейперс (Нидерланды)

Прямая трансляция на Футбол 1.
 
Главная интрига вечера - битва на Олд Траффорд. Греки в первом матче удивили, но сенсацией в нынешних условиях эту победу назвать сложно, ведь у Дэвида Мойеса пока не получается слепить из Юнайтед боевую единицу времен сэра Алекса Фергюсона.
 
Более того, Мойес уже несколько месяцев является главным неудачником европейского футбола, о чем говорят и журналисты, и болельщики. В таких условиях работать еще сложнее, а поражение от Ливерпуля (0:3) на своем поле наверняка добило мораль игроков.
 
Олимпиакос уже взял титул на внутренней арене, поэтому игроки конкретно настраиваются на подвиг, который позволит пройти дальше и, что вполне вероятно, подпилить последнюю ножку стула под Мойесом. 
 
Если греки не перегорят, не развалятся под натиском трибун и атак более опытного соперника, то хватит лишь одного гола в ворота Де Хеа, который может окончательно усложнить жизнь хозяевам поля.
 
Ориентировочные составы:
 
МЮ: Де Хеа, Рафаэль, Джонс, Видич, Эвра, Каррик, Клеверли, Валенсия, Руни, Уэлбек, ван Перси
 
Олимпиакос: Роберто, Леандро Салино, Манолас, Маркано, Холебас, Ндинга, Маниатис, Кэмпбелл, Домингес, Перес, Савиола
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий