"Гвардиола перехитрил сам себя"

Обзор европейской прессы после первого противостояния Реала и Баварии.
0
24 апреля '14 13:13
Getty Images
Getty Images
"Пеп-тим получил урок того, что такое КПД, но это не означает, что Реал вышел в финал. Команде из Мадрида будет очень тяжело через неделю в Мюнхене", - считает L'Équipe.
 
"Золотой мяч Бензема!" - гласил заголовок AS. - "Карим подарил Реалу невероятное преимущество. Это не просто сухая победа, это только статистика. Важно, что Реал вышел из тяжелой ситуации и показал свое лицо".
 
"На пути к Décima", - кратка в своем заголовке Marca.
 
"Бавария играла хорошо, полностью задавила Мадрид, но только в центре поля. В двух штрафных площадках у мюнхенцев были громадные проблемы. Первый голевой момент они создали только за пять минут до конца встречи", - критикует Баварию немецкая Zeit Online.

"Гвардиола перехитрил сам себя"
 
"Гвардиола перехитрил сам себя. 15-3 по угловым, 18-9 по ударам, 70% владения мячом. По статистике матча можно подумать, что всесильная Бавария добыла уверенную победу 4:0. Но это не так. В итоге гости могли даже вздохнуть с облегчением, что пропустили только один гол", - добавляет Süddeutsche Zeitung.
 
"Мадрид имеет полное право чувствовать себя фаворитом перед ответной встречей. Тут важен даже не гол Карима Бензема, а неспособность Баварии реализовать подавляющее преимущество во владении мячом", - заявляет The Guardian.
 
В свою очередь The Telegraph пишет: "Арьен Роббен абсолютно точно выразил мысли по поводу матча в Мадриде. Бавария попалась на удочку Реала, они ожидали шторм и атаки Реала, а никакого шторма не было, но был сокрушительный удар молнии".

"Гвардиола перехитрил сам себя"
 
"Слышишь, Пеп? Так трещит твоя мечта о требле!" - язвит Bild
 
"Отчаяние Баварии и эффективность Реала. Бавария проиграла первый полуфинал Лиги чемпионов. Высокое владение мячом оказалось бессильным против редких, но опасных вылазок Реала. Опасность Баварии пришла только после выхода Мюллера и Гетце", - констатирует факты Kicker

Instagram
 
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...