Маркевич: "Футболисты не старались"

Наставник Днепра прокомментировал вылет своей команды из Лиги чемпионов после поражения от Копенгагена (0:2).
24490
7 Августа 2014, 08:00
Маркевич: "Футболисты не старались"
Мирон Маркевич, фото ФК Днепр
"Наверное, к Лиге чемпионов нужно более тщательно готовиться. Я имею в виду состав команды, потому что по разным причинам у нас не играло много ведущих футболистов именно в Лиге чемпионов.
 
Ну, а те футболисты, которые выходили и в Киеве, и сегодня на поле... могу сказать, что они не старались. Копенгаген, особенно у себя дома, оказался сильнее нас.
 
Почему Коноплянка играл под нападающими? Это и кадровый дефицит, и мы хотели сыграть больше на контратаках. На первых минутах у нас это получалось, было несколько моментов, но гол, который мы пропустили – даже на тренировках такое не пропускают. Потом еще и Матеус травму получил. Все сломалось.
 
Как строить этот Днепр? Во-первых, нужно вернуть тех футболистов, которые у нас есть, но они не играют. Во-вторых, конечно, нужно усиливать команду. Но этот вопрос не ко мне. Для того, чтобы Днепр стал по-настоящему хорошим клубом нам нужны действительно хорошие исполнители.
 
Позиции на усиление? Главное – центр поля. Это всем видно. Я не хочу обидеть Копенгаген, но это не та команда, которая так легко должна нас обыгрывать в центре поля, особенно во втором тайме", – сказал Мирон Маркевич в эфире телеканала 2+2.
iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий