Срна: "Могли получить соперников лучше, а могли и хуже"

Капитан Шахтера Дарио Срна – об итогах жеребьевки Лиги чемпионов.
0
29 августа '14 0:09
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
Дарио Срна, фото ФК Шахтер
"Мы могли получить соперников лучше, а могли и хуже. Если бы играли на Донбасс Арене, нам любая команда была бы по плечу! А так все матчи предстоят на выезде. Хотя я чувствую, что во Львове у Шахтера будет поддержка. Сто процентов! Лига чемпионов – самый важный для нас турнир. В такой тяжелой ситуации будем стараться радовать своих болельщиков, насколько это возможно", - пообещал Срна.

"Порту – неудобная команда. Если они попали в первую корзину, то уже заслуживают уважения. Команда сильная. Атлетик (Бильбао) тоже команда-лидер, которая вчера обыграла Наполи 3:1. Я смотрел этот матч. Испанцы действовали очень хорошо, а на их стадионе была сумасшедшая атмосфера. А БАТЭ хоть и аутсайдер, но тоже команда хорошая, которая два-три года подряд выступала в Лиге чемпионов. Надо быть с ними аккуратными. Посмотрим, как будет развиваться ситуация, и надеемся на выход из группы".

"Сейчас в Порту пришли новые футболисты, да и в квалификации с «Лиллем» они хорошую игру показали. Поэтому будет нелегко, но я считаю, что Шахтер может пройти дальше. Будет непросто, но мы – Шахтер, мы – чемпионы. Мы должны играть за Донецк, за наш Донбасс. Поэтому у нас будет максимальный настрой".

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Архив новостей
Загрузка...