В Киеве взвинтили цены на квартиры под финал ЛЧ

Киевляне мечтают заработать на футбольном празднике.
12278
4 мая, 20:00
Киев в ожидании главного матча Лиги чемпионов
Киев в ожидании главного матча Лиги чемпионов /Getty Images

Киеву доверили провести финал Лиги чемпионов. За заветный кубок Лиги чемпионов 26 мая на НСК Олимпийский будут бороться Реал Мадрид и Ливерпуль.

Билеты на матч Реал – Ливерпуль, стоимостью от 70 до 450 евро, раскупили очень быстро. Хотя остались еще те, кто мечтает посетить стадион бесплатно. Но тут у них другая беда – где жить?

На вопросе жилья пытаются заработать все. Киевские отели установили заоблачные цены на время проведения финала ЛЧ. Не отстают от них и владельцы квартир или домов.

На одну ночь снять аппартаменты в Киеве на сайте Booking.ua на момент написание статьи предложено было всего два варианта – по 165 000 и 250 000 гривен.

Хостел вообще всего один остался доступен по 6000 гривен.

Причем этот же хостел, но на ближайшие выходные предлагает место всего по 186 гривен.

Владельцы квартир тоже мечтают о серьезном заработке. Рядом с НСК Олимпийский квартира в ночь Лиги чемпионов стоит 160-180 тысяч гривен.

Есть варианты немного подешевле:

Почувствуйте разницу – дом под Киевом в Белогородке за 263 тысячи гривен и дом в Соломенском районе Киеве за 63 тысячи гривен.

Закончим на хорошем – адекватные цены все же есть – от 200 и 500 гривен за ночь.

Или более приземленные 1500 гривен.

Напомним, в финале главного европейского клубного турнира сыграют Ливерпуль и мадридский Реал. Матч состоится 26 мая на стадионе НСК Олимпийский.

Ранее iSport.ua предлагал своим читателем принять участие в голосовании и ответить на вопрос, кто в этом году сумеет выиграть Лигу чемпионов.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Лига Чемпионов
Загрузка...