Ходжсон: курс на изменение политики Ливерпуля

Новоявленный наставник Красных собирается изменить трансферную политику легендарного клуба.
23390
4 Июля 2010, 21:10
Ходжсон: курс на изменение политики Ливерпуля
Рой Ходжсон засучил рукава, фото skysports
Рулевой мерсисайдцев обладает ограниченным трансферным бюджетом, но несмотря на это, преисполнен решительности вернуть клуб в Лигу чемпионов.

Ради этого Ходжсон намерен изменить трансферную политику Ливерпуля в пользу британских игроков.

"Мы будем глупцами, если станем игнорировать важность приобретения доморощенных игроков в свете новых правил УЕФА и Премьер-лиги", - заявил новый менеджер Красных.

"Полагаю, клуб уже начал делать первые шаги в этом направлении, подписав молодых Джонджо Шелви и Рахима Стерлинга, но потребуется время, дабы подготовить их к основе команды, а значит, возможно, нам нужно будет выйти на трансферный рынок".

Между тем, британская пресса уже муссирует слухи о возможных британских новичках мерсисайдцев. Например, после ухода в Челси Йосси Бенаюна Ливерпулю приписывают интерес к вингеру Астон Виллы Эшли Янгу. Якобы уже на следующей неделе Ходжсон планирует переговорить с наставником бирмингемцев Мартином О'Нилом относительно Янга.

Также тамошние масс-медиа информируют об интересе клуба с Анфилд Роуд к защитнику Ньюкасла Стивену Тэйлору, у которого спустя год истекает соглашение с Сороками. Если верить журналистам, Красные готовы предложить за защитника 5 млн. фунтов уже в ближайшие дни.

Кто бы еще из британских игроков не заинтересовал Ливерпуль, ясно одно - мерсисайдский клуб планирует совершить масштабные изменения в трансферной политике.

По материалам английских СМИ

iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий