Ман Сити: Силва пришел, Беллами - на выход?

Клуб из Манчестера официально презентовал испанское приобретение.
19850
15 Июля 2010, 07:43
Ман Сити: Силва пришел, Беллами - на выход?
Давид Силва, фото ФК Ман Сити
О переходе 24-летнего атакующего хавбека в стан Горожан, который обошелся манкунианцам в 25 млн. фунтов, было объявлено еще в разгар ЧМ-2010.

"Я с нетерпением ожидаю начала сезона с моей новой командой, которой я искренне восхищаюсь. Я буду счастлив, если мы попадем в Лигу чемпионов. Моя первейшая цель - влиться в команду, а затем бороться за титулы", - заявил новичок Голубой Луны в интервью офсайту нового клуба.

Между тем, данный трансфер может означать уход из Сити одного из лучших игроков дружины Манчини в прошлом сезоне Крэйга Беллами, который, судя по всему, не очень-то и впечатлил итальянского менеджера. Тем более, что между игроком и наставником время от времени вспыхивали конфликты.

Правда, валлийцу, возможно, придется выкладывать деньги из собственного кошелька, если он желает сменить команду, ведь его оклад составляет 95 тыс. фунтов в неделю. Да и сумма в 12 млн. фунтов, за которую был приобретен Беллами, может вынудить манкунианцев не продавать форварда за меньшие средства.

Кроме Беллами, попрощаться с Горожанами также могут и другие нападающие, как то Роке Санта Крус и Робиньо, а также хавбек Стивен Айрленд.
По материалам: ФК Манчестер Сити
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий