Ящук пропустит начало сезона

В конце июня украинец перенес операцию на колене и вернется на поле не ранее конца сентября.
0
16 июля '10 12:33
Олег Ящук, фото cerclebrugge.be
Олег Ящук, фото cerclebrugge.be
"Боль в правом колене меня начала беспокоить еще на старте прошлого сезона, я не мог тренироваться в полную силу, бегать кроссы, да и играть порой приходилось стиснув зубы. Врачи вынесли свой вердикт: без операции не обойтись. Но наш главный тренер Глен де Бук буквально умолял меня доиграть сезон, а потом уже, мол, можно идти под нож. Наставник очень боялся, что мой больничный может серьезно отразиться на системе игры команды и конечном результате", - цитирует футболиста газета Команда.

В бельгийской прессе в последнее время появилась информация о возможном перезоду Ящука в Жерминаль, который возглавил экс-тренер Серкля Глен Де Бук.

"Де Бук действительно хотел, чтобы я составил ему компанию в новом клубе. Признаюсь, что вопрос этот до сих пор висит в воздухе. Но все пока остается на уровне разговоров. От Жерминаля никакого официального и конкретного предложения еще не поступало, а Серкль заявил, что никуда меня не отпустит, разве что за хорошие деньги. Хочу ли я уйти? Честно говоря, и хочется и колется... С одной стороны, Жерминаль – клуб вроде бы уровнем повыше, стиль работы Глена де Бука мне нравится, да и Антверпен находится ближе к моему дому в Брюсселе. Но смогу ли я вписаться в стиль игры новой команды, найти свое идеальное место?", - отметил футболист.

"Пока же я остаюсь игроком Серкля, а со следующей недели начинаю заниматься реабилитацией колена. Если все пойдет хорошо, то надеюсь выйти на поле где-то к концу сентября".

К слову, вчера клуб Ящука провел первый матч второго квалификационного раунда Лиги Европы против финнского ТПС Турку и уступил в родных стенах 0:1.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...