Калу: "Большие затраты ничего не гарантируют Ман.Сити"

Форвард Челси скептически смотрит на перспективы Горожан в грядущем сезоне, несмотря на крупные затраты манкунианского клуба для покупки новых игроков.
0
3 августа '10 10:36
Саломон Калу, mirrorfootball.co.uk
Саломон Калу, mirrorfootball.co.uk
"То же самое они делали прошлым летом", - сказал Саломон Калу. "Не знаю, станут ли они от этого сильнее, я в этом не уверен. Только потому, что ты покупаешь 10 новых игроков, это не значит, что ты поднимешься на вершину таблицы".

"По-прежнему остаются такие команды, как Ман.Юнайтед, Челси, Арсенал и Ливерпуль, которые всегда будут оставаться на вершине. Реалии футбола на поле. Ты можешь купить десяток исполнителей, но ничего себе не гарантировать".

Этим летом затраты Горожан уже приблизились к отметке в 100 миллионов фунтов. Для сравнения, Челси пока что нацелен лишь на одного игрока - хава Бенфики Рамиреса, который обойдется Синим примерно в 18 миллионов фунтов.

"Хорошо, когда удается сохранить команду. Мы знаем, как побеждать. Мы дадим шанс молодым игрокам проявить себя в первой команде. У нас хороший состав, который готов бороться в Премьер Лиге и в Лиге чемпионов", - добавил также ивуариец.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...