Европейский уик-энд. Субботнее превью

Сегодня наконец-то стартуют итальянская Серия А и испанская Примера.
0
28 августа '10 11:43
Ну, за уик-энд! Фото EFE
Ну, за уик-энд! Фото EFE
Бендтнер пропустит больше?

Сегодня Арсеналу предстоит непростой выезд к Блэкберну в рамках 3-го тура Премьер-лиги. Помочь партнерам сломить сопротивление Бродяг, которые в прошлом сезоне переиграли Канониров у себя дома 2:1, сегодня не сможет форвард Никлас Бендтнер.

Датчанин получил травму паха еще перед началом сезона и предположительно вернется через 1,5 месяца. Однако есть человек, который думает иначе.

Нападающий решил прекратить работу с личным физиотерапевтом, Сореном Моллингом, когда тот признался газетчикам, что Никлас-то может не выйти на поле вплоть до декабря, если пациент не будет получать его, особенное лечение при помощи плаценты лошадей.

"Я больше не хочу получать лечение у этого любителя попиариться. Я рад тем, как проходит мое восстановление под руководством медслужбы Арсенала, и надеюсь вернуться через 6 недель", - заявил the Telegraph Бендтнер.

Врач, конечно, в шоке, ибо за какие теперь деньги покупать плаценту лошадей, непонятно (впрочем, думается, это наименьшее, что сейчас тревожит Моллинга). Эскулап надеется, что произошла какая-то ошибка и датчанин продолжит его магический курс лечения.

Надеяться, безусловно, никто не запрещает, но кто ему теперь доктор? Моллингу, конечно, а не Бендтнеру.

Матч Блэкберн - Арсенал начнется сегодня в 14.45 по Киеву



Почему пиво не дали Тимощуку и Рибери?


Нет, ну вы такое видели? Это точно не команда, а ФК Голливуд! Я о Баварии, конечно.

В понедельник Ротхозе снимались для рекламы одной известной пивной марки. Можно, конечно, понять, что Тимощук не входит в планы ван Гаала, и что Рибери после недавних скандалов нельзя наливать, но, извините, не угостить только этих двух товарищей кружкой безобидного (и вкусного) чистого (как детская слеза) и светлого (ах!) пива - это уже чересчур (см. главное фото - Анатолий и Франк всего лишь показывают палец. Пива в их руках нет). Это совсем не педагогично, герр ван Гаал!

В общем, не при болельщиках Баварии будет сказано, но так вам и надо, что вы вчера проиграли Кайзерслаутерну!


"Ты зачем усы сбрил, дурик?" (с)

Хотя нет, правильнее было бы сказать "зачем отрастил?". Наверное, сыграв первые два матча стартовавшей АПЛ с колоритными усами, хавбек Ньюкасла Джои Бартон сам подумал так же.

Вся Англия умиленно обсуждала усики Джои, пока тот не положил начало разгрому Астон Виллы в прошлое воскресенье, и не решил отпраздновать гол, приложив пальцы к ним и показав похожий на нацистский жест. После этого умиление сменило возмущение: дескать, что вы себе позволяете, господин Бартон?

Но хавбек одумался и сбрил-таки усы:

"Или это конец моим усам, или - отношению к данному эпизоду", - заявил хавбек.

...или такому фарту, как в матче с Астон Виллой. Нет, понятно, что 6:0 - это явно не свидетельство везения Ньюкасла, но скоро ли теперь забьет Джои?



Матч Вулверхэмптон - Ньюкасл, а также поединок Челси - Сток Сити состоятся сегодня в 17.00 по Киеву. Прямая трансляция второго матча - на канале Россия 2.


Снова за старое


Хочется, конечно, ошибиться, но, похоже, Адриано зря вернулся в Италию. Напомним, что с этого лета бразилец играет за Рому и уже успел проспать первую тренировку в команде, а вдобавок, еще и испугаться толстого "Человека-паука", который на самом деле был одним из тренеров джаллоросси (см. фото справа).

Если же верить Football Italia, наставник Волков Клаудио Раньери уже недоволен формой и поведением нового подопечного:

"Раньери был похож на гиену во время тренировки, постоянно выкрикивая что-то в адрес Адриано

"Проснись! Будь быстрее, сосредоточься, как будто ты не знаешь, что делать с мячом!"

Так что, скорее всего нас ждет продолжение историй с таинственным исчезновением форварда, слухами о его алкоголизме и, конечно, усиление страха перед толстым "Человеком-пауком".

Матч Рома - Чезена состоится сегодня в 21.45


Какую песню выберут Бебе?

Наверное, никто так и не понял, зачем МЮ купил никому неизвестного португальца Бебе, да еще и за 7 млн фунтов. Если же учесть, что форвард/плеймейкер до определенного времени и вовсе не имел крыши над головой, история с его переходом к Дьяволам приобретает таинственный характер.

Но это не мешает болельщикам манкунианцев сочинять о нем песни. Судя по нижевыложенному ролику, любая композиция с созвучным словом "Baby" будет весьма кстати.



Матч МЮ - Вест Хэм состоится сегодня в 19.30 - прямая трансляция на канале Россия 2.

Из других матчей выделим следующие поединки:

Шальке - Ганновер - прямая трансляция сегодня в 16.25 на каналах ТК Футбол и Спорт 1.

Лорьян - Лион, в котором может дебютировать новичок Лиона Йоанн Гуркюфф - прямая трансляция сегодня в 19.55 на канале ТК Футбол.


Использованы фото thespoiler.co.uk, Reuters, ФК Ньюкасл и EFE
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...