ПСЖ: Вместо Дьякате Эль-Каддури?

Парижский клуб нацелился еще на одного футболиста киевского Динамо.
0
30 августа '10 13:58
Бадр Эль-Каддури, фото segodnya.ua
Бадр Эль-Каддури, фото segodnya.ua
ПСЖ планирует до конца заявочного периода укрепится двумя футболистами оборонительной линии, на которую выпало очень много нареканий после поражения в минувшем туре от Сошо. Центральную ось призван усилить сербский защитник Валенсьенна Милан Бишевац, а вот на левый фланг парижане просмотрели марокканского защитника киевского Динамо Бадра Эль-Каддури.

Это уже не первая попытка ПСЖ приобрести одного из старожилов нынешнего Динамо. Зимой французский клуб активно интересовался футболистом, однако после подписания Эль-Каддури нового контракта с киевским клубом разговоры о его возможном уходе утихли. Сейчас парижский клуб, не особо располагающий финансами, намерен взять марокканца в аренду. Ожидается, что о сделке будет официально объявлено уже в ближайшие часы.

Эль Каддури не имеет постоянного места в основном составе Динамо, а после покупки Попова его позиции в клубе и вовсе подвергаются большому сомнению. Правда, и сам футболист не раз заявлял о своем желании поиграть в хорошем европейском чемпионате.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...