Бундеслига. Обзор матчей воскресенья

Сыграны последние матчи шестого тура в Бундеслиге: Графите обыгрывает Фрайбург, а Ганновер уже в зоне Лиги Чемпионов…
7430
26 Сентября 2010, 20:45 —
Бундеслига. Обзор матчей воскресенья
Графите и Хасебе, АР
Волки продолжают наверстывать упущенное. Команда Макларена после неудачного старта добывает уже третью подряд победу и постепенно подбирается к лидерам. Сегодня Вольфсбург на своем поле разобрался с Фрайбургом. По Фрайбургу на данный момент ситуация простая: прикрыть Сиссе и победа придет. Тем не менее, Сиссе все-таки забил сегодня, доведя свой личный зачет до шести мячей в шести матчах. Вот только на каждого Сиссе найдется свой Графите. Первый гол бразилец забил в первом тайме после подачи Диего со штрафного. Имел место незначительный толчок защитника, но судья сделал вид, что ничего не заметил. 

Фрайбург не заставил ждать с ответом и вскоре сравнял счет. Описывать, как это случилось сложно, поскольку такого цирка от защиты я очень давно не видел. После кучу ошибок от обеих команд в толчее удалось отличиться Сиссе и счет сравнялся. Во втором тайме зелено-белые все же добились своего. Хотя обойти эпизод на 50-й минуте вниманием трудно. Калиджиури и Сиссе вдвоем вывалились на Бенальо, и Даниэль пасом вывел сенегальца на пустые ворота. Как вы догадываетесь, гола не состоялось. Промах недели или даже месяца. Ну и тут же волки вышли вперед. Опять подает со штрафного Диего, опять находит голову Графите и тот опять пробивает Пуплена. 2:1 итоговая победа хозяев.

Вольфсбург - Фрайбург 2:1
Голы: Графите, 25, 64 - Демба Сиссе, 36


Ганновер же добывает вторую победу на этой неделе и врывается в зону Лиги Чемпионов. Выездная победа над дьяволами далась 96-м нелегко. И это, мягко говоря. Подопечные Курца после пропущенного мяча долго штурмовали защитные порядки гостей и в особенности Фромловица. А мяч гости забили еще в первом тайме. Шмидебах прошел по левому флангу и навесил в штрафную, где Абделлауйе перевисев защитника, переправил круглого в ближний угол. Кайзерслаутерн устроил настоящий огонь в концовке матча, но Фромловитц и его команда (это не название мультсериала) выстояли и выдержали натиск. Три очка хоть и не по игре позволят Ганноверу, который в прошлом сезоне отчаянно боролся за выживание, занимать очень высокое место в турнирке.

Кайзерслаутерн - Ганновер 0:1
Гол: Абделлауэ, 33
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий