Бундеслига. Разгромная победа Айнтрахта, непростая Хоффенхайма

Очередной тур немецкого чемпионата венчали две встречи.
0
17 октября '10 20:33
Айнтрахт Микаэля Скиббе победил, фото Reuters
Айнтрахт Микаэля Скиббе победил, фото Reuters
У Красных Дьяволов определенно наметился серьезный кризис. После двух побед в стартовых турах, в остальных шести матчах добыто всего одно очко. А сегодняшнее поражение от орлов стало четвертым подряд. Хотя все могло сложиться по другому, забей Лакич пенальти на 26-й минуте. Вот только этот вариант развития событий остается на совести фантазии каждого из нас. Лакич не забил, а перед самым отдыхом кинжальный выпад гостей завершился точным ударом Гекаса – 0:1.

Зато во втором Айнтрахт красиво поставил на место хозяев. Снова Гекас забивает. Грек нынче переживает, наверно, свою "вторую молодость". Сперва он хотел забить пяточкой, но не вышло и, осознав, что он далеко не Гекасиньо, по-простяцки так добил мяч в ворота – 2:0. Ну, а третий гол заслуга Юнга, прорвавшегося через левый фланг защиты. Прострел на одиннадцать метров, а там уже дежурил Майер, и это 0:3.

Хороший матч Гекаса (на данный момент лучший нападающий чемпионата), слабенький для Алтынтопа, ну это все детали победителей, главное событие, это, конечно же, серьезные проблемы у Марко Курца и его тренерского штаба. В следующем туре его команда отправится в гости к Фрайбургу. 

Кайзерслаутерн - Айнтрахт 0:3
Голы: Гекас, 45, 67, Майер, 83
На 26-й минуте Лакич (Кайзерслаутерн) не реализовал пенальти

Покуражились у нас команды и в Зинсхайме. Что вчера последний матч дня Вольфсбург – Байер выдался на славу, что сегодня Хоффенхайм и Гладбах подарили нам зрелищный поединок. Жеребцы уступив в этом матче рисковали застрять где-то в низах турнирной таблицы, а вот хозяева в случае победы попадали в зону еврокубков. Так, что обе команды были настроены максимально. Дебют удался гостям. Провал в защите хозяев поля привел к тому, что Ройс и Бобадилья вышли на одного защитника. Первый "отыграл" соперника, и аргентинец непринужденно перебросил голкипера – 0:1.

"Крестьяне" отыгрались во втором тайме. И даже вышли вперед. Это Демба Ба оформляет дубль. Правда, второй мяч Хоффенхайм забивал сопернику, играющему в меньшинстве. Аранго на 62-й минуте оставил команду в меньшинстве. На 82-й минуте его "подвиг" повторил Шахтен. Причем кроме красной карточки он и пенальти привез. 3:1 и жеребцы вдевятером.

Это не проблема для Идриссу, который сокращает разрыв после передачи Брэдли. На большее сил и времени у гостей не хватило.

Хоффенхайм - Боруссия М 3:2
Голы: Ба, 46, Андерсон, 67 (в свои ворота), Салихович, 82 (с пенальти) - Бобадилья, 13, Идриссу, 90
Удаления: Аранго, 63, Шахтен, 82 (оба - Боруссия М)
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...