Европейский уик-энд. Превью воскресенья

Сегодняшний день подарит несколько интересных противостояний
0
24 октября '10 13:56
Три обезжиренных очка Бенитесу, пожалуйста! thespoiler.co.uk
Три обезжиренных очка Бенитесу, пожалуйста! thespoiler.co.uk
Руни отказал Фаулеру

На деле решение форварда МЮ остаться в своей нынешней команде также означает и отказ переебраться в австралийский клуб Перт Глори.

Дело в том, что когда началась вся эта история с уходом/неуходом нападающего, свое слово молвил легенда английского футбола Робби Фаулер, доигрывающий в Австралии, как раз в Перт Глори.

"Я вынужден был вернуться домой и поговорить с ним (Руни - прим. автора). Ему было интересно предложение перейти к нам, хотя он мялся во время разговора".

И пусть Уэйн все-таки остался в Манчестере, другие игроки Перта подхватили тему разговора и вскорости объявили о подписании Руни на одной из минипресс-конференций. При этом лже-Уэйн сознался, что с переходом у него даже поменялся акцент...

Увы для Уэйна, пройти испытания сверхдраматичным и сверхувлекательным чемпионатом Австралии ему не суждено. Правда, в ближайшие три недели (в том числе и сегодня против Сток Сити) ему и за МЮ не суждено играть из-за травмы. Вашему же вниманию предлагается та самая презентация Руни. А что, похож!



Матч Сток Сити - МЮ начнется в 15.30 по Киеву. Трансляция на ТК футбол в 15.55


Дыр-дыр Джо Коула

Знаете, как набирает форму "никакой" в нынешнем сезоне Джо Коул? А как же еще - разрывает аматоров в рекламах Найк. Пожалуй, пока что поклонники Ливерпуля могут насладиться игрой хавбека только в подобной рекламе. Трудно сказать, насколько увиденное их утешает, но, думается, куда больше их радует тот факт, что Джо достался клубу бесплатно.



Матч Ливерпуль - Блэкберн начнется в 17.00 по Киеву. Трансляция в 23.55 на ТК Футбол


Невеселый молочник

На неделе очередной словесный шедевр выдал наставник Интера Рафа Бенитес. Экс-рулевой Ливерпуля в крайне иносказательной манере "наехал" на уже бывших собственников клуба и его управляющего директора Кристиана Перслоу.

Тут без поллитра... извините, без цитаты не разобраться:

"Есть у нас в Испании такая поговорка: "Белая жидкость в бутылке должна быть молоком". Что это значит? А что изменилось после 86 очков и второго места в чемпионате? Американские владельцы назначили нового управляющего директора и все поменялось. Но что именно?"

"Он принял участие во всех главных решениях: назначении новых юриста, пресс-атташе, тренера, подписании 9 новых игроков, работников медслужбы. Они поменял все".

"Они изменили что-то, и в конце концов, изменили все. То есть белая жидкость в бутылке - молоко. Вы знаете, кого нужно обвинять".

Бенитеса попросили уточнить сказанное, на что он ответил:

"Белая жидкость в бутылке. Если я встречал молочника в Уирреле, где я жил (когда работал в Ливерпуле - прим. автора), я говорил: "А вот и молоко".

Сразу же стало интересно, есть ли и в жизни этот самый молочник. Оказывается, есть! После такого его не могли не отыскать и не допросить:

"Мне писали люди, которые слышали, что обо мне упоминал Рафа. Так жаль, что он покинул клуб, и я не думаю, что он хотел уходить. Он был хорошим клиентом. Обычно брал три бутылки полуобезжиренного молока".

Слава Богу с существованием молочника разобрались - теперь хотелось бы разобраться, что именно имел в виду Бенитес, когда говорил о молоке и бутылке. Жаль, молочника не спросили...

Матч Интер - Сампдория начнется в 21.45 по Киеву.



Берегитесь ван Перси

В противном случае готовьтесь к посещению травматолога заблаговременно.

Все вы наверняка наслышаны о травматичности этого, вне всяких сомнений, талантливого форварда. Именно частые повреждения, пожалуй, мешают Робину полнее реализовать своей потенциал.

Похоже, у форварда Арсенала просто какая-то злая карма. Ну а как еще объяснить недавний казус с голландцем?

Рассказываю. Пока ван Перси продолжает восстанавливаться после травмы, его пригласил на родину клуб, воспитанником которого он, собственно, и является - Эксцельсиор, который открывал трибуну, названную в честь Робина.

Нападающий бодро шествовал на данную церемонию, мило ведя за собой нескольких детишек. Что было потом - смотрите сами. Боже, помоги нам избежать компании этого человека!



Матч Ман Сити - Арсенал начнется в 18.00 по Киеву. Прямая трансляция в 17.55 на ТК Футбол


В ожидании рекорда


А закончим наше превью пафосно, а потому серьезно. В прошлое воскресенье живой символ Ювентуса Сандро Дель Пьеро сравнялся с Джампьеро Бониперти по количеству голов в Серии А (178), что является рекордом.

Сегодня в игре с Болоньей у форварда есть возможность стать единоличным лидером. Вот некоторые из самых лучших мячей Пинтуриккьо. Снимаем шляпу.



Матч Болонья - Ювентус начнется в 16.00 по Киеву

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...