Кассано снова вляпался

Форварду Сампдории грозит дисциплинарное наказание после того, как он пропустил мероприятие клуба.
0
29 октября '10 0:10
AP
AP
Антонио не участвовал в празднествах, устроенном клубом Де Паоли де Лаванья, которые должен был посетить нападающий, чем расстроил президента генуэзцев Риккардо Гарроне. Позже история вылилась в конфликт футболиста с руководителем на вторничной тренировке.

Сегодня же игроки и президент провели встречу по поводу инцидента на базе клуба, однако Гарроне, как сообщается, покинул расположение команды в гневе, и потому Самп может применить дисциплинарные меры в отношении Антонио.

Отметим, что это уже не первые проявления недисциплинированности Кассано:

Сезон 2001/2002


Тогда еще новичок Ромы Антонио Кассано повздорил с наставником римлян Фабио Капелло после того, как тренер оставил форварда вне заявки на контрольный матч, хотя накануне Антонио дебютировал за сборную Италии.

Сезон 2002/2003

В финале Кубка Италии против Милана Кассано бурно протестовал против решения рефери, из-за чего был удален. Во время ухода с поля Антонио еще и показал арбитру жест в виде выставленных кверху указательного пальца и мизинца.

Кроме того, начинают портиться отношения форварда с лидером Ромы Франческо Тотти.

Сезон 2005/2006

Кассано конфликтует с руководством Ромы по поводу нового контракта, который истекает по завершении сезона, в результате чего джаллоросси избавляются от проблемного нападающего еще в январе, когда тот переходит в Реал за относительно небольшие 6 млн евро.

Уже спустя 4 месяца в новой команде Антонио стремительно набирает вес из-за чрезмерного питания.

Сезон 2006/2007

Летом 2006 года в Реал приходит Фабио Капелло, где, конечно же, встречает своего старого "любимца". 30 октября Кассано получает дисквалификацию от Реала за "неуважение" к тренеру после ссоры с Капелло в раздевалке по поводу отсутствия форварда в заявке на матч с Хинастиком.

Июль 2007

Тогдашний президент Реала Рамон Кальдерон называет поведение Кассано недопустимым в последние пары месяцев и заявляет об уходе итальянца. Пресса пишет о сексуальных похождениях форварда с незнакомыми женщинами и обильных ужинах накануне едва ли не каждой игры Реала.

Сезон 2007/2008

В мартовской игре Серии А Кассано, который уже выступает за Сампдорию, удаляют с поля, но на этом Антонио не успокаивается и швыряет футболку в арбитра поединка. Как результат, форвард блучеркьяти получает 5-матчевую дисквалификацию.

Несмотря на время от времени появляющиеся свидетельства о размолвках с уже бывшим наставником Сампдории Луиджи Дель Нери, сам Кассано впоследствии ведет себя куда спокойнее, убеждая, что отношения с новой девушкой Каролиной Марсиалис положительно повлияли на его дисциплину.

Однако, как видим, характер Кассано по-прежнему нет-нет, но дает о себе знать.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...