Тимощук добивает Фрайбург + ВИДЕО

Гол украинца становится третьим в победе мюнхенского клуба над Фрайбургом.
0
29 октября '10 23:18
Тимо пахал везде, АР
Тимо пахал везде, АР
Помните последний домашний матч Баварии в чемпионате против Ганновера? Хет-трик Гомеса, и крупный счет, хотя игра сама по себе была бледновата и невзрачна. Сегодня в чем-то схожая ситуация была. По крайней мере, с первых минут. 

Первый тайм вообще был из разряда "посмотреть и забыть". Опасных моментов было очень мало, и комментатор только тем и занимался что "развлекал" нас разного рода статистикой. Ближе к середине тайма первый намек на опасность создал Алтынтоп, обокрав защитника у его штрафной. Затем момент был и у Гомеса. Фрайбург в целом был доволен таким спокойным ходом матча и в атаку особо не бегал. Хотя защите хозяев надо было быть всегда начеку. Ведь Сиссе нынче в прекрасной форме. 

Кстати о защитниках. Пару центрбеков ротхозе составили Тимощук и Демикелис. Аргентинец, вокруг которого роятся слухи о переходе и день, и ночь, появился на поле благодаря случаю. Несчастному случаю. Бадштубер повредился на предматчевой разминке. И надо же было аргентинцу забить гол в этом матче! Даниэль Праньич выполнил подачу с углового на ближнюю штангу, там Мартин "перепрыгнул" Седрика Макиади и мощно головой пробил по воротам – 1:0! На том первый тайм и завершился. 

После паузы на поле появился Ван Буйтен, и "наш" Тимоха чуть выдвинулся вперед. Дутт перестановок не делал, пока не пропустил второй мяч. Все так же меланхолично и ненавязчиво забили ротхозе и второй мяч. Подача Праньича на голову Гомеса – 2:0. Фрайбург случайно через пару минут отыгрался и вернул интригу в матче. 

Райзингер только вышел на замену и тут же откликнулся на навес Путсила, головой в падении подрезав сферу в дальний угол. И бенефис Праньича продолжился. Гениальное решение Ван Гаала перевести хорвата в центр, и тот отблагодарил коуча. Третий ассист Даниэля прямо на Тимощука - и наш земляк от души "зарядил" в дальний угол – 3:1. Фрайбург "поплыл" и закономерно получил еще один гол. Если удару Мюллера чуть не хватило точности, то Тони Кроос продемонстрировал свой прекрасный дальний удар на 80-й минуте – 4:1. Выньте и распишитесь. 

Чуть сбавив темп и позволив Фрайбургу перейти на свою половину поля, мюнхенцы пропустили курьезный гол. Браафхейд после прострела с фланга не смог избежать встречи с мячом, и от него круглый влетел в ворота.

Итого: 4:2, и кто бы мог такое представить после первого тайма? Ван Гаал экспериментирует и ищет рецепт "новой" команды. Последние матчи Баварии вселяют надежду и оптимизм в души и сердца поклонников команды. 



Бавария - Фрайбург 4:2
Голы: Демикелис, 39, Гомес, 61, Тимощук, 73, Кроос, 80 - Райзингер, 64, Браафхейд, 87 (автогол)

Бавария: Бутт, Лам, Бадштубер, Тимощук, Праньич, Оттль, Швайнштайгер, Кроос, Алтынтоп (Ван Бюйтен 46), Мюллер (Браафхейд, 75), Гомес

Фрайбург: Бауманн, Бастианс, Топрак, Барт, Муйджа, Шустер (Уильямс, 82), Нику (Райзингер, 62), Макиади, Абдессадки (Памич, 75), Путсила, Сиссе

Предупреждены:
Путсила, Сиссе, Топрак
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...