АПЛ. Воля Арсенала и Челси, безволие Ман Сити

Сегодня в АПЛ стартовал 10-й тур.
0
30 октября '10 19:08
Фото Reuters
Фото Reuters
Очередную пощечину получил Ман Сити и его денежные владельцы вкупе с Роберто Манчини. И очередное подтверждение получили те люди, которые считают, что теряя Тевеса, Горожане теряют полкоманды.

Ничто не предвещало проблем, когда Адебайор реализовал пенальти. Однако Волки оскалили зубы, и Милияш восстановил равновесие.

А по сути загрызли богатых "овечек" Вулвз после того, как Эдвардс сыграл на добивании.

Роберто Манчини уже может беспокоиться...

Вулверхэмптон
- Манчестер Сити - 2:1
Голы: Милияш, 30, Эдвардс, 57 - Адебайор, 23 (пен.)

Вулверхэмптон: Ханеманн, Фоли, Стирман, Берра, Уорд, Эдвардс, Анри, Хант (Элокоби, 67), Джарвис (Муйоколо, 89), Милияш (Мансьенн, 84), Дойл
 
Манчестер Сити: Харт, Боатенг, Ричардс (Жо, 85), Коло Туре, Компани, Яя Туре, Барри (Джонсон, 70), Милнер, Силва, Балотелли, Адебайор (Сабалета, 79)
 
Предупреждения: Хант - Сабалета, Балотелли

Фулхэм - Уиган - 2:0
Голы: Демпси, 30, 44

Эвертон - Сток Сити - 1:0
Голы: Якубу, 67


Арсеналу также, как и Челси, понадобилось мучиться почти весь матч, чтобы в конце оного победить соперника. Хотя, к примеру, еще в первом тайме имел шанс распечатать ворота Вест Хэма Сеск, но Грин выручил.

Канониры последовали примеру Синих и в том, что касается улучшения игры во втором тайме, однако гол упорно не шел в ворота, зато шел в каркас после выстрела Уолкотта.

И все же Арсенал вымучил победу, когда подачу Клиши в гол воплотил Сонг.

Арсенал - Вест Хэм - 1:0
Голы: Сонг, 88

Арсенал: Фабьянски, Санья, Скиллачи, Косельни, Клиши, Сонг, Денилсон (Уолкотт, 67), Насри, Сеск, Аршавин (Бендтнер, 67), Шамах (Эбуэ, 90)

Вест Хэм: Грин, Якобсен, Да Коста, Габбидон, Илунга, Паркер, Берами (Баррера, 90+3), Нобл, Боа Морте, Обинна (Фобер, 87), Пикьонн (Коул, 73)

Предупреждения
: Сонг, Шамах - Боа Морте


Наверное, потому Челси и чемпион. Некоторые скажут, что Синие отскочили, но даже если кто-то действительно так думает, пусть он ответит на вопрос. Разве это не признак класса, когда команда не разваливается под напором соперника и находит один-единственный момент, дабы больно уколоть и тем самым победить?

Однако на протяжении всего матча гости чувствовали себя некомфортно. Бродяги прочно владели преимуществом и сумели открыть счет. Это Бенджани оказался быстрее всех не только физически, но и умственно, первым сообразив, что нужно делать после подачи.

Челси очень помог гол перед перерывом, когда Дрогба отдал передачу слева на Анелька.

Во втором же тайме все увидели уже других Синих, которые на самом деле в этом матче были черными, и несмотря на моменты хозяев, забить сумели как раз гости. Набравший классную форму Жирков выдал блестящий пас на Ивановича, и серб принес тяжелые 3 очка Челси.

Блэкберн - Челси - 1:2
Голы: Бенджани Мварувари, 22 - Анелька, 39, Иванович, 84

Блэкберн: Робинсон, Живе (Ольссон, 35), Самба, Сальгадо, Нельсен, Джоунс, Эмертон, Педерсен, Эль-Хаджи Диуф (Данн, 81), Мварувари (Робертс, 46), Диуф

Челси: Чех, Иванович, Терри, Алекс, Коул, Микель, Эссьен, Малуда (Старридж, 72), Жирков, Дрогба, Анелька (Феррейра, 90+3)

Предупреждения: Сольгадо, Нельсон - Дрогба, Иванович

Все голы в АПЛ за сегодня смотрите
ЗДЕСЬ
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...