Кассано обматерил президента и одноклубников

Всплывают на поверхность подробности скандала, вспыхнувшего на этой неделе в Сампдории.
14990
31 Октября 2010, 13:39
Кассано обматерил президента и одноклубников
Антонио Кассано, AP
Изначально сообщалось, что Антонио Кассано оскорбил патрона генуэзцев лишь тем, что не явился на торжество. Но теперь Gazzetta dello Sport утверждает, что владеет новой информацией насчет того, что именно произошло во время ссоры президента с игроком.

"Кассано выбежал, хлопнув дверью, и с криками направился к раздевалке команды", - сообщает источник.

"Он ругался, обзывая президента сраным стариком, а попавшихся на пути Джампаоло Паццини, Николу Поцци, Даниэле Дессену, Гвидо Марилунго и Стефано Луккини - шестерками, вылизывающими чужие задницы".

Тем не менее, клуб был готов простить Кассано все эти выходки, если он в письменной форме принесет свои извинения. Тонино это делать наотрез отказался, но сообщается, что по телефону уже попросил прощения у президента.

В ближайшие две недели трибунал Кальчо должен дать ответ Дории на запрос расторгнуть контракт с игроком. До тех пор Кассано будет отстранен от тренировок и ему не будут выплачивать зарплату. Впрочем, вполне возможно, что Лига не будет карать Антонио так, как того просит Самп, и рассмотрит лишь возможность его дисквалификации, а также наложения денежного штрафа.

В случае такого решения, блу-черкьяти смогут в январе продать бунтаря за приличные деньги, ведь претендентов на него предостаточно - Ювентус, Наполи, Интер и Ман.Сити.

Заинтересован в трансфере Кассано и мадридский Реал, которому перепадет 5 миллионов евро. Эту сумму мадридцы должны получить согласно договоренности с Сампдорией, если та решит продать игрока ранее 2013-го года.
По материалам: La Gazzetta dello sport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий