Примера. Осечка Атлетико, победа Атлетика + ВИДЕО

Продолжается девятый тур испанского первенства.
0
31 октября '10 20:03
Так сражалась Альмерия, фото AS
Так сражалась Альмерия, фото AS
Аутсайдеры впечатляют. Вчера Сарагоса сыграла вничью с Валенсией, а сегодня Депортиво разгромил Эспаньол.

Наконец галисийцы научились забивать. Счет открыл Адриан, но каталонцы играли хорошо и могли неоднократно отыграться. Лишь под занавес поединка хозяева добили попугаев.



Депортиво
- Эспаньол 3:0
Голы: Адриан, 28, Лопо, 77, Колотто, 87

Реал Сосьедад же научился играть в гостях и победил Малагу, выиграв первый выездной поединок. 

Гризманн отличился под конец первого тайма, реализовав выход один на один. Льоренте забил красивый гол, на дальней штанге замкнув навес. Один мяч хозяева отыграли – отличился Хуанми, но серьезного штурма не было.



Малага - Реал Сосьедад 1:2
Голы: Лопес, 59 - Гризманн, 43, Льоренте, 55

Поражение от Реала чудодейственно подействовало на Расинг, и сантандерцы разгромили Осасуну. Матч прошел с преимуществом хозяев, хотя и гости до поры до времени сопротивлялись.

Счет открыл Кеннеди: он пробил со штрафного, мяч обогнул стенку, ударился об штангу и влетел в ворота. Красивейший гол, обязательно посмотрите.

Затем и Розенберг отметился дублем. Первый гол оказался слегка курьёзным. Форвард ударил метров с 30-ти, мяч стукнулся об землю и пролетел мимо вратаря. А ведь казалось, что голкипер поймает круглого.

Некунам отметился между голами шведа с пенальти. Довершил избиение Торрехон после подачи углового.

Португал пока остаётся тренером Расинга, но обе команды находятся недалеко от зоны вылета.



Расинг Сантандер
- Осасуна 4:1
Голы: Бакирчиоглу, 28, Розенберг, 35, 62, Мойа, 85 - Некунам, 58 (пен.)

Вильяреал и Спортинг не выявили сильнейшего. Таким образом, Барселона и Реал уместились на первых двух позициях, а лидируют сливочные.

Хозяева начали поединок активнее и создавали моменты. Диего Лопес неоднократно спасал ворота после ударов хихонцев. Субмарина выровняла игру к концу тайма и даже попыталась прижать Спортинг к воротам. Отметим хорошую игру Росси и Нилмара – форварды хорошо взаимодействовали.

Во втором тайме команды действовали менее интенсивно. Ключевой эпизод случился на 67-й минуте. Гонсало Родригес сыграл рукой в собственной штрафной, и Диего Кастро реализовал пенальти. Через десять минут гости остались в меньшинстве – Гонсало получил красную.

Но сдаваться Вильяреал и не думал – Росси неоднократно тревожил оборону гостей. Итальянец в итоге таки был вознаграждён - арбитр поставил пенальти, правда, очень спорный. В штрафной была толкотня, и судья решил, что хозяева нарушали правила. Росси и реализовал пенальти.

Ну что ж, Субмарина продолжает находиться за грандами, и пока что у команды есть хорошие шансы, чтобы попасть в ЛЧ.



Спортинг Х - Вильярреал 1:1
Голы: Кастро, 69 (пен.) - Росси, 90 (пен.)



Атлетико дома не сумел переиграть Альмерию. Обеим командам нелегко – Альмерия борется за выживание, мадридцы же - за место в зоне ЛЧ.

Матч начался в неспешном темпе, но потихоньку мадридцы разыгрались и воплотили преимущество в гол. Уйфалуши навесил с правого фланга на голову Рейеса, удар испанца парировал вратарь, но Агуэро оказался первым на добивании.

Гости потихоньку перехватили инициативу и сравняли счёт перед уходом в раздевалку. Пьятти подхватил мяч в штрафной, и ударил, будучи в окружении трех защитников мимо вратаря. Второй тайм прошел под аккомпанимент атак матрасников, но и Альмерия тоже остро контратаковала. Правда, счет на табло не изменился, что стало неприятным сюрпризом для Атлетико.



Атлетико - Альмерия 1:1
Голы: Агуэро, 33 - Пьятти, 45


Атлетико: Де Хеа, Уйфалуши, Переа, Домингес, Филипе Луис, Пауло Ассунсао, Рейес (Фран Мерида, 46), Симау, Тьягу (Рауль Гарсия, 83), Агуэро, Форлан (Диего Коста, 73)

Альмерия: Диего Алвес, Маседо, Карлос Гарсия, Акасьете, Хуанма Ортис, Мбами (Ульоа, 78), Бернардельо, Корона (Варгас, 62), Пьятти ( Хосе Ортис, 84), Крусат, Калу Уче

Предупреждены: Переа, Домингес, Тьягу – Диего Алвес, Маседо

Атлетик разобрался дома с Хетафе.

Несмотря на то, что играли два середняка, поединок прошёл практически в одну калитку, и баски отыграли на отлично. Хотя, наверняка очень сильно повлияло начало поединка, когда уже к 12-й минуте было забито два гола. Ираола открыл счёт после небрежных действий защиты, игроки вынесли мяч неуклюже и недалеко, чем и воспользовался баск. Удар вышел средним по силе, но прямо в угол, Кодина хоть и прыгнул, но достать круглого не смог.

Затем Хосе реализовал пенальти. Хетафе старался отыграться, создал несколько моментов, но бильбаинцы контролировали ход игры. В конце матча Габилондо довершил разгром, послав с 15-ти метров мяч прямо в угол ворот.

Атлетик - Хетафе 3:0
Голы: Ираола, 6, Хосе, 12 (пен.), Габилондо, 83

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...