Слухами пресса полнится. Понедельник

Самое интересное из европейской "желтизны" - прямо перед Вами.
18210
1 Ноября 2010, 21:39 —
Слухами пресса полнится. Понедельник
Игроки Ман Сити "сливают" Манчини? Reuters
Сегодня снова много слухов. Настолько много, что искренне хочется им верить. Вот только беда - не всегда верится. Сейчас узнаете, в какие именно и почему.

Британский Daily Mail:

"Кроме стремления добыть 3 очка в матче с Тоттенхэмом, на этом миссия успешно посетить Лондон для Интера не заканчивается.

Чемпион Италии намерен использовать данную возможность для того, чтобы озвучить Шпорам свое желание подписать Гарета Бэйла.

Рафе Бенитесу необходим левый защитник, и потому хет-трик валлийца в матче против его команды убедил его в необходимости подписать 21-летнего исполнителя".


Mail также ссылается и на итальянский Corriere dello Sport, который утверждает, что надеясь приобрести Бэйла, Интер готов использовать Салли Мунтари в качестве разменной монеты.

Наверняка нерадзурри действительно не прочь заполучить Бэйла, вот только этого, похоже, хотят не только они. Журналистами Mail очень даже верится, хотя непонятно, почему Бенитес, не раз видевший Гарета еще во время тренерства Ливерпуля, ждал, пока тот сделает хет-трик в матче с его командой? А так все хорошо и доступно написано. Вот если бы издание еще не называло валлийского вингера "левым беком" (у себя ж под носом играет, ай-ай-ай) - цены б ему не было.

Испанский Sport:

"Арсенал подстраховался на случай, если Сеск Фабрегас вновь посмотрит в сторону Барселоны. Лондонский клуб верит в успех его преемника, Джека Уилшира.

Сегодня клуб объявил, что 18-летний хавбек продлил контракт с Канонирами".


Насчет продления - чистая правда. И даже по поводу Фабрегаса с изданием трудно не согласиться. Но проблема, которая характерна для Sport'а - в заголовке: "Арсенал подписал замену Сеску". А тут еще и слова о преемнике. Ребята, ахтунг! Каталонский (!) Sport продал Фабрегаса. Или им так больше хочется?

Извините, но просто "жжот" британский Caughtoffside:

"МЮ готов побить клубный трансферный рекорд, предложив Вольфсбургу за Эдина Джеко 35 млн фунтов. Сэр Алекс Фергюсон намерен усилить атаку команды новыми исполнителями".

Коллеги! Откройте глаза, достаньте вату из ушей - Уэйн Руни никуда не ушел!

"Наставник Ливерпуля Рой Ходжсон пребывает в поисках вариантов усиления атаки и обратил свой взор в сторону форварда Штутгарта Павла Погребняка. Рулевой Красных якобы хотел бы получить 6 (!) новых игроков".

Эээ... Уважаемый Сaughtoffside, это по-вашему и есть "экономные траты" на трансферы, о которых говорил новый владелец Ливерпуля? Ну вы, блин, даете... Хотя, это же всего лишь пожелания Ходжсона...

Ну а на "мелочь" вроде готовности Арсенала и Тоттенхэма сманить защитника Ливерпуля Дани Аггера в январе уже и обращать внимания не стоит...

Итальянский Tuttosport:

"Кипер Ювентуса Джиджи Буффон на самом деле уже достиг договоренности с МЮ о переходе и даже выбрал виллу для проживания вместе с супругой Аленой и семьей.

Синьора Буффон несколько раз успела побывать в Манчестере, где изучала город и выбирала школу для детей.

Переход возможен даже в январе, правда, все зависит от того, оправится ли полностью кипер от травмы спины, лечение которой и проходит в данный момент вратарь".


Без комментариев. Ну и что, что Буффон это уже опровергал? Tuttosport настаивает!

Британский The Sun как всегда откровенен:

"Игроки Ман Сити хотят отставки Манчини.

Источник в Сити сообщает: "Манчини не может уделить время ни одному из своих подопечных. Иногда он старается быть жестким, но никто не обращает на это внимания.

В команде полный беспорядок. Атмосфера ухудшается, поскольку никто не уважает менеджера. Игроки не знают, кого они хотят видеть тренером - они просто хотят, чтобы Манчини ушел".


А вам не кажется, что это похоже на правду? Как-то все так скверно у Горожан в последнее время, что не стоит удивляться, если в случае продолжения неудач манкунианцев итальянского тренера могут попросить из клуба...

И напоследок снова испанский Sport:

"Барселона летит в Данию... на самолете Браги.

Сегодня он доставит комаду в Копенгаген, где Барса проведет свой матч в рамках Лиги чемпионов

Однако никто из делегации команды не ожидал оказаться на борту самолета, предназначенной для португальского клуба Брага".


Издание сообщает, что что-то там напутало агенство RACC (см. фото справа), которое заказывало авиарейс.

Как там в песне у капитана Врунгеля, "как вы яхту назовете - так она и поплывет"? Всем поклонникам Барсы остается надеяться, что это никак не касается воздушного судна, ведь неудачи Браги в Лиге чемпионов повторять никому не хочется, тем более каталонцам. И, похоже, в данном случае Sport уже ничего не передергнул. Но не сомневайтесь, в завтрашних "Слухах" он снова всех повеселит. Равно, как и другие издания с желтым цветом.

Использованы фото Reuters, Sport.es, AP и Tuttosport
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий