Парк: подарок для Фергюсона + ВИДЕО

Сегодня прошли матчи 11-го тура АПЛ.
0
6 ноября '10 19:01
AP
AP
Снова не выиграл Вест Хэм. А ведь вел 2:0!

После первой половины матча и голов в начале второго тайма трудно было понять, за счет чего Бирмингем сможет зацепиться за ничью.

Однако в отличие от того же Фулхэма, Браммиз отыгрались быстрее, при том что уступали в два мяча. Скидка Жигича - удар Джерома, сэйв Грина - добивание Риджуэлла - вуаля!



Бирмингем - Вест Хэм - 2:2
Голы: Джером, 64, Риджуэлл, 73 - Пикьон, 48, Бехрами, 58

Сандерленд - Сток Сити - 2:0
Голы: Гьян, 9, 86



МЮ в очередной раз не удержал свое преимущество, и, уже становится привычным говорить, в очередной раз вырвал-таки победу. Но обо все по порядку.

Сказать, что выход в основе МЮ Оуэна Харгривза удивил - значит ничего не сказать. Сэр Алекс Фергюсон, который сегодня празднует 24 года работы во главе Дьяволов, явно переоценил готовность хавбека, и тот едва сыграв пять минут, успел повредиться.

Хозяева же в первом тайме долго не могли открыть крепкий замок, повисший на воротах Вулвз. Особенных моментов у Дьяволов не наблюдалось, но в конце тайма манкунианцы сумели-таки открыть счет. Это Флетчер классной передачей вразрез нашел в штрафной Парка, а тот пустил шар мимо Ханеманна в ворота.

Мику Маккарти понадобилось почти 20 минут второго тайма, дабы смекнуть, что в нападении нужны изменения, и он выпустил Эбанкса-Блэйка. Форварду же Волков для того, чтобы забить понадобилось всего 2 минуты.

Юнайтед после этого, конечно, крепко прижал Вулвз, и аж в добавленное время вездесущий Парк предоставил возможность команде подарить сэру Алексу в такой день не какой-нибудь галстук, а полноценные три очка. Хотя бы такие...


МЮ - Вулверхэмптон - 2:1
Голы: Парк, 45, 90 - Эбанкс-Блэйк, 66


Вилла упустила массу моментов, но уехала домой лишь с одним очком.

Шварцер долго спасал хозяев после ударов Люка Янга, но затем таки вынужден был капитулировать. Отменно сыграла талантливая связка молодых игроков Кларетовых Бэннан - Олбрайтон. Барри нашел диагональным пасом Марка, с которым бирмингемцы как раз продлили контракт, и тот красивым первым касанием обработал сферу, после чего дал в нижний угол ворот Дачников.

Позже порол свои шансы еще один молодой талант Дельфунесо, однако забить суждено было ни ему, ни кому-либо из партнеров, а сопернику. Хангеланд в очередной раз прибежал на стандарт и ввалил важнейший мяч как раз в тот момент, когда арбитр уже было начал прицениваться к своему свистку.   


Фулхэм - Астон Вилла - 1:1
Голы: Хангеланд, 90 - Олбрайтон, 41

Блэкпул - Эвертон - 2:2
Голы: Ирдли, 10, Вон, 48 - Кэйхилл, 13, Коулман, 50



Блэкберн - Уиган - 2:1
Голы: Педерсен, 58, Робертс, 68 - Н'Зогбия, 74

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...