Санкт-Паули и Вольфсбург играют вничью + ВИДЕО

Состоялись последние матчи 13-го тура в Бундеслиге. "Невероятный" Мондрагон и "типичный" Джеко…
0
21 ноября '10 18:25
Фото АР
Фото АР
В битве аутсайдеров Штутгарта и Кельна больше повезло гостям. Матч получился скандальным, что большая редкость для Германии.

Козлы уже с первых минут дали понять швабам, что отсиживаться в обороне не будут? и моменты Подольски и Новаковича - тому подтверждение. На 10-й минуте Мондрагон совершил свой первый геройский поступок, отбив удар в упор от Какау. То ли еще будет: Новакович после углового бьет мимо штанги, а хозяева снова заставляют работать Мондрагона в поте лица. Колумбиец тащит удар Марики в девятку. В кипера гостей вообще вселился какой-то бог, и в первом тайме он брал все выходы один на один, и раз за разом делал сэйвы, претендующие как минимум на звание Сэйв года.

Это надо было видеть. 20 ударов по воротам, 10 угловых, а Кельн все не сдавался. Штанги, перекладины... Правда, у ворот хозяев тоже были моменты. Особенно старался Подольски. В итоге он и отличился с довольно сомнительного пенальти в концовке матча.



Какау и партнеры по команде силой оттаскивали от судьи после финального свистка.

Арбитр, конечно, "начудил", но больше постарались высшие силы, ведь швабы должны были сегодня минимум три штуки вкатить.


Штутгарт – Кельн – 0:1
Гол: Подольски, 82 (с пенальти)


Штутгарт: Ульрайх, Челоцци, Дельпьер, Нидермайер, Молинаро, Треш, Гентнер (Каморанези, 85), Гебхарт, Бока (Гарник, 77), Марика (Погребняк, 72), Какау.

Кельн: Мондрагон, Бречко, Мохамад, Джеромел, Эре, Петит (Шорх, 86), Пеццони, Ланиг (Клеменс, 46), Подольски, Яяло (Матущик, 70), Новакович.

Предупреждения: Треш, 26, Ланиг, 30, Гебхарт, 45, Петит, 72, Клеменс, 77, Нидермайер, 81


В последнем матче тура Санкт-Паули на своем поле разошелся миром с Вольфсбургом. И в целом результат матча был полностью по игре. Старт матча остался за Чертями, ведь уже на третьей минуте перекладина спасла ворота Бенальо от забитого мяча. Затем опасный выстрел Болла потянул кипер.

Но давление хозяев дало свои плоды после очередного углового. Набежавший в толпу Торандт головой вколотил круглого в сетку – 1:0.



Второй тайм Волки начали агрессивнее, и если выстрел Диего со штрафного Кесслер потянул, то против удара Джеко на 54-й минуте он был бессилен – 1:1.



Оставшееся время команды провели в борьбе практически без моментов. Ничья, которая не выгодна ни одной из команд.


Санкт-Паули – Вольфсбург – 1:1
Голы: Торандт, 28 – Джеко, 54


Санкт-Паули: Кесслер, Ротенбах, Торандт, Самбрано, Очипка, Болль, Леманн, Бартельс (Брунс, 82), Дж. Асамоа (Шульц, 90), Крузе (Наки, 76), Эбберс.

Вольфсбург: Бенальо, Пекарик, Бардзальи, Кьер, Шефер, Ритер, Жосуэ (Мадлунг, 58), Манджукич, Джеко, Сисеро (Хасебе, 70), Диего.

Предупреждения: Диего, 38, Бардзальи, 81, Джеко, 82
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...