Гвардиола: "Лучше было поехать, чем потерять три очка"

Наставник Барселоны остался недоволен решением Федерации футбола Испании, которая заставила каталонцев сыграть в субботу с Осасуной, несмотря на трудности блаугранас с поездкой в Памплону.
14800
5 Декабря 2010, 08:01
Гвардиола: "Лучше было поехать, чем потерять три очка"
Пеп Гвардиола, Reuters
Из-за забастовки авиа-диспетчеров чемпионам Испании не удалось отправиться на матч самолетом, потому пришлось Барселоне в полном составе садиться на поезд до Сарагосы, откуда затем вся каталонская делегация на автобусе должна была отправиться непосредственно в пункт назначения. Однако этот путь обещал занять немало времени, потому руководство гранда обратилось к Федерации с просьбой отложить поединок на один день.

Изначально официальный сайт Барсы сообщил, что стороны договорились перенести игру на воскресенье. Тем не менее, вскоре сама Федерация и Осасуна проинформировали общественность, что игра должна состояться именно в субботу вечером, и барсикам пришлось попотеть, чтобы все-таки успеть к стартовому свистку на стадион.

"Мы не были против поездки. В прошлом сезоне нам пришлось совершить 14-часовой переезд на матч с Интером в Лиге чемпионов. Сейчас мы решили поехать, поскольку это лучше, чем просто потерять три очка".

В итоге, даже не смотря на тяжелый переезд, Барса разбила памплонцев 0:3.
По материалам: Reuters
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий