Вильярреал побеждает Севилью + ВИДЕО

Желтая Субмарина одержала домашнюю победу над андалусийцами.
0
5 декабря '10 21:55
Getty Images
Getty Images
Севилья проиграла четвертый матч подряд  и над Мансано уже сгущаются тучи.

Вроде бы тренер должен был поднять команду, но пока изменений нет. Хотя все и ждут выздоровления Хесуса Наваса. Без лидера команды андалусийцы выглядели слабо и в очередной раз показали, что очень сильно Севилья зависит от одного игрока.

Вот и сегодня не смогли рохибланксо показать хорошую игру. Весь матч надеялась команда на удары головой Кануте, на ошибки обороны Вильярреала, но при этом очень мало двигалась. Нельзя победить, если ты стоишь – стоит рассчитывать лишь на дальние удары и стандарты. Так, в общем-то, и произошло. Пока Субмарина атаковала и много бегала, гости больше наблюдали за игрой и не могли организовать хороших комбинированных атак.

Вильярреал создавал моменты за счет действий Касорлы, Кани, Росси и Нилмара. Связка форвардов действует очень мощно, и будет неудивительно, если на двоих они забьют около 40 голов в сезоне. Вообще игра подводников серьезно преобразилась и на команду теперь приятно смотреть.

Первый момент в матчи возник у Нилмара: бразильца упустили защитники, но его удар прошел выше ворот. При этом форварда сбили, но это произошло после удара, хотя штрафной стоило назначить.

В дальнейшем Вильярреал продолжал атаковать, часто используя фланги. Гол был забит благодаря великолепному взаимопониманию Росси и Нилмара – итальянец отдал на бразильца, форвард обошел вратаря и ударил в пустые ворота. Оборона Севильи была беспомощна в этом эпизоде.

Пропущенный мяч взбодрил андалусийцев и они перехватил инициативу, но были похожи на младенца, у которого оказался в руках мобильный телефон – игралась команд с мячом, но ничего толкового придумать не могла.

Второй тайм начался с небольшого недоумения - Кануте забил гол, но арбитр не засчитал его. Очень спорный момент, а ведь рефери еще не назначит два мяча в ворота подводников. Можно утверждать, что голы скорее были, чем - нет.

Хозяева продолжали вести игру, а у андалусийцев было лишь несколько моментов. После навеса с правого фланга Кануте пробил головой и лишь на линии ворот Диего Лопес остановил мяч. Форвард не забил еще раз, когда был обыгран вратарь, но в пустые ворота не дали забить защитники.

Субмарина не использовала ряд моментов, но заслуженно победила по игре, хотя к судейству у Севильи претензии будут.



Вильярреал
- Севилья 1:0

Гол: Нилмар, 30

Вильярреал: Д. Лопес, Анхель Лопес, Гонсало, Мусаччио, Катала, Сенна, Кани (Капдевила, 81), Бруно, Касорла (Валеро, 67), Нилмар, Росси (Рубен, 86)

Севилья: Палоп, Дабо, Касерес, Алексис, Наварро, Ромарик (Капель, 56), Зокора (Альфаро, 86), Чигарини, Перотти, Хосе Карлос (Негредо, 56), Кануте

Предупреждения: Зокора, Кануте - Мусаччио, Касерес, Бруно
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...