Ювентус сильнее Катании + ВИДЕО

Старая Синьора одержала победу в гостях.
0
5 декабря '10 23:40
Reuters
Reuters
Легкой жизни для Юве на Анджело Массимино никто не сулил. Вообще дома Слоны играют довольно прилично, а тут еще и этот провал в Лиге Европы. Хотя как провал... Ни для кого не секрет, что этот турнир в Италии стоит на ступень ниже, нежели родное первенство. Потому и так отвратно выступают клубы с Апеннин во втором по статусу европейском турнире. Кстати, на выездной матч с Катаньей пришлось возвращение в основу Квальяреллы. Ну об этом чуть ниже.

Сам поединок начался с атак хозяев поля. Юве только и успевал, что отбиваться. Несколько опасных моментов было у Ледесмы, активничал Макси Лопес. Но Старая Синьора как-то не по игре вышла вперед. Яквинта, не глядя, с угла штрафной, забросил мяч в центр, откуда набежавший Пепе расстрелял голкипера.

Но особо нарадоваться в Турине этому голу не успели, ибо через пару секунд трибуны стадиона в Катанье взорвались от счастья. Навес с левого фланга, Гроссо сыграл удивительно неуклюже, выбив снаряд с линии вратарской на одиннадцатиметровую отметку, откуда Моримото пробил несильно, но в угол – 1:1.

Занимательными получились последние минуты первого тайма. Квальярелла забивает чистейший гол, но рефери его не фиксирует (ау, видеоповторы, вы где?). Уже через минуту Фабио все-таки пробивает Андухара, пробив из-под защитников в дальний угол.

А после перерыва все тот же Квальярелла оформляет дубль, воспользовавшись ошибкой защитника. После этого бьянконери полностью отдали инициативу противнику и принялись играть на удержание счета. Масса моментов у обеих ворот была до финального свистка (чего стоит только промах Красича по пустым воротам), но счет уже не менялся.

Важная победа туринцев на выезде.



Катанья - Ювентус 1:3

Голы: Моримото, 37 - Пепе, 35, Квальярелла, 44, 58

Катанья: Андухар, Терлицци, Сильвестре, Альварес, Потенца, Бьяджанти, Мартиньо (Карбони, 88), Гомес (Риккьюти, 71), Ледесма, Лопес, Моримото (Антенуччи, 68)

Ювентус: Сторари, Кьеллини, Бонуччи, Гроссо, Соренсен, Аквилани (Сиссоко, 57), Мело, Пепе (Салихамиджич, 82), Красич, Яквинта, Квальярелла (Дель Пьеро, 80)

Предупреждения: Сторари
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...