Вильярреал неожиданно проигрывает Хетафе + ВИДЕО

Сегодня в Испании начинается 15-й тур Примеры.
0
11 декабря '10 20:59
Фото Getty Images
Фото Getty Images

Хетафе преподнес небольшую сенсацию, обыграв дома Вильярреал.

Субмарина достаточно уверенно выступала и проиграла лишь Реал Сосьедаду и Барселоне. И вот сегодня оба представителя Испании в ЛЕ решали, кто из них сильнее.

Одним из главных факторов поражения подводников стало отсутствие Росси, без которого атаки гостей выглядели не столь успешными. Правда, хозяева второй тайм провели в меньшинстве, и смогли добыть победу, хорошо организовывая контратаки.

Вильярреал больше контролировал мяч. Нилмар на острие выглядел неплохо, но с реализацией у него не сложилось, в частности, бразилец не смог хорошо пробить после передачи Анхеля. Чуть позже Парехо неплохо пробил со штрафного, но мяч пролетел мимо. А затем Ката Диас получил красную карточку за то, что сбил Нилмара. Форвард нанес первый опасный удар в конце первого тайма, но Кодина так же хорошо отбил круглого.

Второй тайм показал, что не всегда владение мячом и преимущество приносит свои плоды. Хетафе опасно контратаковал, а вот подводники допускали много брака в передачах. Мику и Ману имели несколько неплохих моментов: удар первого прошел возле штанги в середине тайма. У гостей выделялся Сенна, но его усилий не хватало, чтобы пробить хорошо организованную оборону хозяев. В конце матча Хетафе забил два гола, один из которых таки был засчитан.

Если у Мику зафиксировали очень спорный офсайд, то Альбин отличился посла скидки Каскеро, и никто по этому поводу не возражал. Автор мяча получил вторую желтую за то, что снял с себя футболку, но на итоговый результат это, как видите, вовсе не повлияло.



Левантийцы не реализовали свои шансы, а Хетафе смог выжать максимум из минимума. Стоит добавить, что все три поражения Вильярреал потерпел на выезде.

Хетафе - Вильярреал 1:0
Гол: Альбин, 89


Хетафе: Кодина, Мигель Торрес, Диас, Маркано, Манэ, Виктор Санчес, Парехо (Каскеро, 83), Риос, Гавилан (Рафа, 46), Мику, Ману (Альбин, 69)

Вильярреал: Диего Лопес, Анхель, Мусаккьо, Марчена (Катала, 71), Капдевила, Сенна, Бруно, Кани (Рубен, 53), Валеро, Касорла (Монтеро, 78), Нилмар

Предупреждения: Манэ, Виктор Санчес, Альбин - Бруно

Удаления: Диас, 41, Альбин, 90

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...