Красноштанники оседлали Жеребцов + ВИДЕО

17-й тур Бундеслиги открывали матчем в Гладбахе клубы, переживающие далеко не лучшие времена.
0
17 декабря '10 23:24
Фото сайта ФК Гамбург
Фото сайта ФК Гамбург
И Боруссия, и Гамбург находятся на стадии активного поиска хорошей игры. За Жеребцов говорит их место в турнирной таблице, а Красноштанники давно не отличаться надежностью. Перед игрой как-то с трудом определялся фаворит поединка.

Сам матч лишний раз показал насколько большой ворох проблем и у тех, и у других. Отсутствие рисунка игры и бардак в защите было обыденным делом как для гостей, так и для хозяев. Впрочем, гладбахцы начали поединок несколько лучше. Камарго выскакивал на свидание с Ростом, но голкипер спас свою команду. Чуть позже Аранго мог стать автором супергола, но после его удара с центра поля по пустым воротам мяч пролетел рядом со штангой. Подопечные Феха играли из рук вон плохо и считанные разу угрожали воротам Хаймерота. Все изменилось после перерыва.

Буквально в первой же вылазке к воротам хозяев Красноштанникам удалось неожиданно выйти вперед. Питройпа выдал пас на Элиа, который из пределов штрафной переиграл вратаря.



Но не успели болельщики гостей нарадоваться, как паритет был восстановлен. Брэдли навесил с фланга, и Камарго с пары метров головой пробил Роста – 1:1.



Гладбахцы обязаны были дожимать такой Гамбург. Торбен Маркс не смог реализовать выход один на один. Классные моменты были у того же Аранго и Ройса, но выше всяких похвал действовал Рост, блиставший весь матч.

И все же разница в классе дала о себе знать: пока Жеребцы портачили момент за моментом, команда из Гамбурга выжала максимум из того, что было. Троховски удачно пробил со штрафного и мяч сквозь частокол ног проскочил в ворота дезориентированного голкипера – 2:1.



Это пятое поражение подряд для Боруссии, и в этом футбольном сезоне команда так и не удосужилась выиграть хотя бы один матч на родном стадионе. Ситуация становится критической...

Боруссия М - Гамбург 1:2
Голы: де Камарго, 48 - Элиа, 46, Троховски, 72


Боруссия: Хаймерот - Шахтен, Калльсен-Брэкер, Даемс,Виссинг - Макс (Херрманн, 81), Нойштедтер, Брэдли (Идриссу, 78) - Ройс, Аранго - де Камарго

Гамбург: Рост - Ринкон, Безич, Вестерманн, Аого - Яролим, Троховски - Чупо-Мотинг (ван Нистельрой, 60), Питроипа (Бен-Хатира, 88), Элиа (Теше, 91) - Герреро

Предупреждение: Шахтен
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...