Лацио пользуется осечкой Милана + ВИДЕО

Сегодня в Италии продолжаются матчи 17-го тура.
0
19 декабря '10 15:28
Фото Getty Images
Фото Getty Images

После вчерашней осечки Милана, сразу три преследователя устремились догонять россонери. Первым из трио стартовал Лацио принимавший дома Удинезе.

Матч получился отличным и порадовал болельщиков и любителей футбола не только хорошей игрой, но и изрядным количеством голов. Уже на второй минуте невзрачный удар Эрнанеса после паса пяткой Рокки заставил капитулировать Хандановича, который слишком поздно начал падать за мячом.

Зебры не поникли и, оголив тылы, ринулись вперед. Армеро мажет по пустым воротам, Орлы отвечают ударом Эрнанеса в перекладину и выходом пятеро на одного(!), который запорол Лихштайнер.

Второй тайм тоже начался с быстрого мяча, но на этот раз в ворота хозяев. Ди Натале изящно вырезал подачу от углового флажка и Санчес в упор расстрелял головой Муслеру – 1:1.

Но римляне быстро вернули прежнее преимущество. Через три минуты после подачи с углового оборона фриульцев не удержала Бьяву и тот в упор пробил Хандановича – 2:1.

Гвидолин выпускает Дениса и сразу попадает в яблочко. Простой удар аргентинца стал голевым из-за того, что Муслера не вовремя поскользнулся. И уже когда казалось, что матч так и закончиться боевой ничьей, как очередная подача от углового флажка принесла лациалле успех. Это Козак ударом головой поставил финальную точку – 3:2.

Лацио вырывает такие трудные три очка и приближается к Милану на расстояние одной победы.

Лацио 
- Удинезе 3:2

Голы:
 
Эрнанес, 2, Бьява, 52, Козак, 88 - Санчес, 49, Денис, 60

Лацио: Муслера, Диас, Биава, Диаките, Лихтштайнер, Матузалем (Гонсалес, 90+2), Ледесма, Маури, Эрнанес, Рокки (Брешиано, 90+2), Сарате (Козак, 71)

Удинезе: Ханданович, Кода, Сапата, Бенатиа, Асамоа (Денис, 59), Инлер, Пинци, Армеро (Домицци, 78), Исла (Корради, 90), Санчес, Ди Натале

Предупреждения: Матузалем -  Кода, Инлер, Бенатиа

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...