Моуриньо не получит нового форварда

Реал не планирует усиливать линию атаки в зимнее трансферное окно.
16360
5 Января 2011, 16:05
Моуриньо не получит нового форварда
Жозе Моуриньо, Reuters
Травма Гонсало Игуаина и нестабильность Карима Бензема подняла целую волну слухов по поводу нового форварда Реала. Кого только не отправляли в Мадрид: Лукаку, Джеко, Адебайора, Угу Алмейду, Мирослава Клозе.

Все же будет куда банальнее...

"У меня есть большая надежда, но я не думаю, что смогу кого-нибудь подписать. Я общался с президентом клуба пару дней назад - ничего более", - говорит сеу Жозе.

"После капитальных вложений последних лет клуб хочет получить отдачу, а это значит, что с новичками будет сложно. К тому же, я сам привык работать с теми игроками, которые имеются у меня в наличии. У нас много хороших исполнителей, но лишь один здоровый форвард - Карим [Бензема]", - отметил Моуриньо.

"Я понимаю природу этих разговоров и понимаю, что они не утихнут до конца января, однако мы продолжим сезон действующим составом", - сказал тренер Реала.

Также Моуриньо отметил, что молодой Альваро Мората пока не совсем готов играть в основном составе с первых минут. "Карим будет играть против Леванте. Мората не готов начинать игры, однако он будет тренироваться с нами и важно, чтобы он прогрессировал", - отметил португалец.
По материалам: Goal.com
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий