Лидеры Ливерпуля выдвигают условия

Следом за Роем Ходжсоном, Ливерпуль могут покинуть и ключевые игроки.
0
7 января '11 11:04
фото Getty Images
фото Getty Images
В частности, это касается испанского дуэта Пепе Рейны и Фернандо Торреса. Несмотря на то, что сам по себе уход нынешнего менеджера Красных будет недостаточной причиной для отъезда испанцев из Ливерпуля, без удовлетворения определенных условий оба они могут покинуть клуб летом.

Это произойдет, если новый наставник команды не убедит их остаться и они не получат гарантий серьезных инвестиций клуба в покупку новых исполнителей.

Ранее основные надежды мерсисайдцев возлагались на приход новых владельцев и последующие вложения в обновление состава команды. Пока что из этого перечня был выполнен лишь первый пункт, а вот отсутствие трансферной активности тревожит ключевых игроков Ливерпуля, поскольку терпеть еще один безуспешный сезон они не намерены.

Примерно такой же позиции придерживался недавно и Уэйн Руни, когда грозился покинуть МЮ, если не получит гарантий финансирования руководством трансферной кампании.

Новые владельцы клуба, в свою очередь уже признали, что приглашение высококлассного специалиста на должность менеджера будет иметь жизненно важное значение. Ходят слухи, что таковым может стать Дидье Дешам, но наставник Марселя уже успел заявить, что менять место работы не намерен.
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...