МЮ испортил дебют Далглиша + ВИДЕО

Сегодня продолжаются поединки третьего круга Кубка Англии.
0
9 января '11 17:25
Райан Гиггз, АР
Райан Гиггз, АР
Правда, Дьяволы сделали сие не без помощи арбитра матча Ховарда Уэбба, два решения которого оказались судьбоносными и испортили ожидавшуюся битву.

Первое грянуло уже в начале поединка, когда вошедший в штрафную Бербатов упал даже не в борьбе, а при небольшом контакте с Аггером. Правда, в то же время Дани не стоило пытаться отобрать мяч у оппонента, уже находясь позади него, чем он в какой-то мере себя же и подставил. Пенальти хладнокровно реализовал Райан Гиггз. 



Конечно же, Ливерпуль предпринял попытки переломить ход встречи, однако Красные вновь продемонстрировали неумение качественно организовывать наступление, а когда с поля был удален еще и главный конструктор атак мерсисайдцев, ожидать улучшения не стоило и подавно. Именно красная карточка Джеррарду и была тем самым вторым неоднозначным решением Уэбба: безусловно, Стивен не действовал чисто в мяч, но удаление ли это?...



К чести теперь уже дружины Далглиша, та сумела проявить неуступчивость во втором тайме, однако манкунианцы спокойно довели матч до победы.

Вот такое вот возвращение "Короля Кенни"...

Манчестер Юнайтед
- Ливерпуль 1:0
Гол: Гиггз, 2 (пен.)

МЮ: Кущак, Рафаэль, Фердинанд, Эванс (Смоллинг, 84), ЭВра, Нани, Каррик, Флетчер (Андерсон, 62), Гиггз, Бербатов, Чичарито (Оуэн, 75)

Ливерпуль: Рейна, Келли, Аггер, Шкртел, Аурелио, Куйт, Мейрелеш (Шелви, 60), Лукас, Макси (Бабель, 60), Джеррард, Торрес (Нгог, 77)

Предупреждены: Флетчер, Андерсон

Удален: Джеррард, 32

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...