Эрикссон усложняет жизнь бывшей команде + ВИДЕО

В рамках 3-го раунда Кубка Англии Лестер сумел добиться переигровки в дуэли с Ман Сити.
0
9 января '11 19:30
Свен покажет им Манчестер, Getty Images
Свен покажет им Манчестер, Getty Images
Харри Реднапп удачно проверил резерв и тех, кто уже слегка позабыл, что такое футбольный матч. Речь о Джермейне Дефо, который пропустил из-за дисквалификации прошлый поединок Шпор.

Нынешний Чарльтон, конечно, не показатель, но складывается такое впечатление, что у Гарета Бэйла есть хороший сменщик в лице Таунсенда. Парню только 19 лет, а он уже готов если и не гонять в хвост и гриву соперников, то по крайней мере давать по ушам под все той же гривой. Пока что, правда, только в матче с представителями низших дивизионов. Но вы лучше-ка спросите Ньюкасл о том, как это якобы легко делать.

Именно эти люди и стали авторами голов в ворота Пикш. Если Андрос поразил рамку тандерболтом, то Джермейн больше надавил на свои технические способности, оба раза отметившись после проходов. Особенно показательно было то, как во втором случае мяч словно магнит притягивался к Дефо, когда защитники неудачно блокировали передачу и удар форварда.



Тоттенхэм
- Чарльтон - 3:0
Голы: Таунсенд, 49, Дефо, 58, 60


Тоттенхэм: Кудичини, Чорлука, Бассонг, Доусон, Ассу-Экотто, Кранчар, Паласиос (Модрич, 46), Сандро, Таунсенд, Павлюченко, Дефо

Чарльтон: Эллиот, Фрэнсис, Дохерти, Дэйлли, Фрай, Семеду, Джексон, Ракон, Уогстафф, Маккормак (Рид, 61), Аньинса (Содже, 70)

Предупрежден:
Сандро


Ну наконец-то победа пришла на Стамфорд Бридж. Хоть какое-то облегчение посетило Карло Анчелотти, его подопечных и все руководство Челси.

Семь мячей в ворота уже экс-команды Роя Кина могут стать приятным бальзамом на израненные души фанатов Синих. Кстати, год назад Пенсионеры тоже поиздевались над Ипсвичем и в итоге выиграли Кубок Англии. Дежа-вю?

Отметим дубль раззабивавшегося Дани Старриджа - запасной форвард Челси еще на неделе сумел отметиться аж пятью голами за резервный состав против Тоттенхэма.

Вряд ли стоит рассказывать о том, как был забит каждый из семи мячей Синих, ведь все было сделано просто и легко. Лампард как всегда удачно палил издали, а Анелька и Старридж преуспели так, где им и положено сие делать - в чужой штрафной. Трактористы попросту застряли в болоте и в колхоз больше не вернулись...



Челси - Ипсвич 7:0
Голы: Калу, 33, Старридж, 33, 52, Эдвардс, 41 (в свои ворота), Анелька, 49, Лэмпард, 78, 79


Челси: Чех, Босингва, Иванович, Терри, ван Аанхольт (Брума, 70), Рамирес, Макикрэн, Лэмпард, Калу (Какута, 55), Анелька, Старридж

Ипсвич: Фюлоп, Питерс, Маколи, О'Ди, Браун, Эдвардс, Норрис, Хили, Кеннеди, Скотланд (Мюррей, 49), Уикэм (Прискин, 63)

Предупрежден: Норрис


Свен-Горан Эрикссон оказался весьма злопамятным за увольнение с поста менеджера Горожан в 2008 году и по крайней мере заставил Ман Сити сыграть еще один матч в сезоне.

Бамба взорвалась (здесь нет опечатки) уже в дебюте матча, когда после розыгрыша углового Лисы открыли счет. Но еще до перерыва манкунианцы сумели обеспечить победный результат после голов Милнера и Тевеса.

Шведский наставник Лестера, судя по всему, так хотел вернуться в Манчестер, что в перерыве весьма удачно науськал подопечных на ничью и, как следствие, - переигровку в гостях. Ох уж коварный этот Свен...



Лестер - Ман.Сити 2:2
Голы: Бамба, 1, Кинг, 64 - Милнер, 23, Тевес, 45


Лестер: Уил, Нотон, Хоббс, Бамба, Бернер, Абе, Велленс, Кинг, Дайер (Уогорн, 79), Васселл (Ховард, 83), Галлахер

Ман.Сити: Харт, Боатенг, К.Туре, Лескотт, Коларов, Райт-Филлипс (Де Йонг, 46), Милнер, Виейра, А.Джонсон, Жо (Сабалета, 73), Тевес
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...