Еще одно спасение Гранта + ВИДЕО

Вест Хэм добился минимального преимущества накануне ответного матча полуфинала Кубка Лиги.
0
12 января '11 0:21
Getty Images
Getty Images
Не исключено, что от исхода дуэли Молотобойцев с Бирмингемом зависит судьба Авраама Гранта. А вот если бы лондонцы проиграли, думается, менеджер кларетовых мог бы отправиться в отставку уже утром, как любят петь нерадивым тренерам в Англии.

Всему виной гол Карлтона Коула, который вышел на замену на 73-й минуте, а спустя пять минут добился важнейшего преимущества накануне битвы на Сент Эндрюс.

Но и дебют для Вест Хэма также выдался отменным, ведь счет весьма быстро открыли именно подопечные Гранта. Это Марк Нобл, который прекрасно взаимодействовал со Скоттом Паркером в поединке, ударом слету вколотил сферу под ближнюю стойку.



Браммиз результативно огрызнулись уже во втором тайме, когда Риджуэлл после корнера головой вколотил снаряд в рамку Грина.



Совсем плохим положение хозяев в целом и их рулевого в частности стало после удаления Обинны за грубый прием на Ларссоне.

Молотобойцы пережили полчаса игрового времени в меньшинстве, после чего Коул и сделал свое черное дело (никаких намеков на цвет кожи). При этом откровенно ляпнул Бен Фостер, принесший облегчение большей части Аптон Парк, но определенно не той, на которой пребывали гостевые фаны...



Вест Хэм - Бирмингем - 2:1
Голы: Нобл, 13, Коул, 78 - Риджуэлл, 56

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...