Праздник Месси, характер Севильи + ВИДЕО

Сегодня состоялись первые матчи четвертьфинала Кубка Испании.
0
12 января '11 22:56
Getty Images
Getty Images
Барселона без труда одолела Бетис, а двукратный обладатель Золотого мяча отметился хет-триком. 

Севильцы в первом тайме выглядели очень неплохо и готовы к следующему сезону, который они, скорее всего, должны провести в Примере. В первом тайме гости имели несколько шансов (даже в перекладину попали), но фортуна улыбнулась каталонцам. Хотя и без ее помощи они бы выиграли.

Как всегда сине-гранатовые взяли игру в свои руки с самого начала, и Вилья метров с 10-ти попал в штангу после прострела от Максвелла. В ответ дважды Хорхе Молина опасно пробивал, но сначала его подвела точность, а затем круглого отбил Пинто.

Барса реализовала свое преимущество, когда Месси забил гол после выхода тет-а-тет, а Рубен Кастро через минуту попал в перекладину.

Во тором тайме продолжился парад голов от Барселоны, и в конце концов был достигнут такой же счет, как и в Эль Класико.

Возможно, Гвардиола поздно выпустил Жеффрна на поле, не дав ему доиграть и десяти минут, ведь венесуэльцу нужна игровая практика. Правда, она наверняка будет в гостевом матче.

Барселона
- Бетис 5:0
Голы: Месси, 44, 62, 73, Педро, 76, Кейта, 83


Барселона:
Пинто, Алвеш, Пуйоль, Пике, Максвелл, Хави, Бускетс, Иньеста, Месси (Жеффрен, 86), Педро (Афеллай, 80), Вилья (Кейта, 74)

Бетис:
Касто, Исидоро, Роке, Арсу, Начо, Ириней (Хуанма, 64), Беньят (Хуанде, 58), Севилья, Исраэль (Перейра, 77), Рубен Кастро, Хорхе Молина

Предупреждения:
Бускетс - Ириней, Роке, Исидоро


Вильярреал полюбил шестерки в Кубке. То в матче с Валенсией было забито шесть голов, теперь здесь. И оба поединка прошли на арене подводников, что любопытно.

А вот Севилья вновь показала слабые места в обороне, но вовремя продемонстрировала характер.

Команды начали матч в не очень быстром темпе, но хозяева реализовали свои шансы. Кани прострелил на Росси, а затем добил мяч после удара итальянца, после чего форвард ударил метров с 20-ти, и круглый залетел в ворота после рикошета.

Негредо отквитал один мяч забив после отменной передачи Ромарика (хавбек отлично набросил форварду в штрафную).

Во втором же тайме неплохо играли Навас и Капель, но Вильярреал вновь удвоил преимущество. Марко Рубен отличился головой после навеса от Кани. А через пять минут пара Ромарик – Негредо сработала снова, и нападающий сделал дубль.

Игра вновь успокоилась, и стала грубой. Подводники старались увеличить преимущество, но не шли вперед большими силами, а андалусийцы, в свою очередь, не рисковали, ведь минимальное поражение их в общем-то устраивало. Но сыграла свою роль усталость Вильярреала, ибо хозяева провели тяжелый поединок против Реала в воскресенье, а скамейка у левантийцев короткая. Ну а Ромарик стал автором третьей голевой передачи, когда после его простерла сравнял счет Алексис.

Не удивляйтесь, если ответный поединок должен принести немало голов, а команды еще больше войдут в раж.

Вильярреал - Севилья 3:3
Голы: Кани, 25, Росси, 29, Рубен, 56 - Негредо, 39, 60, Алексис, 88

Вильярреал: Хуан Карлос (Диего Лопес, 46), Марио, Катала, Мусаккио, Капдевила, Борха Валеро, Матилья (Гонсало, 72), Кани, Касорла, Марко Рубен, Росси

Севилья: Хави Варас, Дабо, Алексис, Эскюде, Фернандо Наварро, Зокора, Ромарик, Хесус Навас (Акоста, 83), Перотти (Кануте, 71), Диего Капель, Негредо (Чигарини, 89)

Предупреждены:
Мусаккио, Капдевила, Марко Рубен – Диего Капель, Алексис, Дабо

ВИДЕО голов смотрите
ЗДЕСЬ

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...