Черти и Козлы стоили друг друга + ВИДЕО

Кельн увез ничью из Кайзерслаутерна.
0
16 января '11 18:23
АР
АР

Тихо так и неприметно 96-е кладут себе в копилку победу за победой и уже перегнали в турнирке всех, окромя Дортмунда.

Орлы, казалось бы, - непростой соперник, да еще и на домашней арене, но Мирко Сломка сумел правильно настроить свою команду и добыть нужную победу.

Успех для гостей принесла тактика игры вторым номером, широко применяемая командой из Ганновера во многих матчах. На 15-й минуте острая контратака гостей завершилась взятием ворот. Это Пинту разрезающим пасом вывел Абеделлауйе на одинокого Николова, и норвежец слегка корявеньким ударом катнул мяч мимо голкипера.

А спустя еще пять минут в воротах Николова побывал и второй мяч. На сей раз точный выстрел на счету Шульца – 2:0.

После этого всплеска активности гости отдали инициативу Айнтрахту, но все попытки Орлов сократить счет были тщетны. Зато в концовке матча жирную точку поставил Я Конан, откликнувшись на прострел Штиндля.

3:0 - уверенная победа Ганновера и Мирко Сломки...



Айнтрахт - Ганновер 0:3
Голы: Абеделлауйе, 15, Шульц, 21, Конан, 89

Козлы на выезде упустили победу над Кайзерслаутерном. Это притом, что в той ситуации, в которую сейчас попал Кельн, каждое очко может стать решающим.

Изначально фаворитом встречи просматривались именно хозяева. Команда Марко Курца в последние месяцы играет довольно-таки неплохой футбол и держится на внушительном расстоянии от зоны вылета, где Кельн фактически прописался. Но на этот поединок гости вышли с должным настроем. Когда Подольски открыл счет на 30-й минуте (для Лукаша это всего пятый гол в чемпионате), дела для Чертей пошли неважно.

А через девять минут с поля был удален Лакич, и впору уже было думать хотя бы о ничьей.

Во втором тайме Кайзерслаутерн счет все же сравнять сумел, несмотря на то, что играл в меньшинстве. Это "постарался" чех Моравек.

Козлы перешли на грубый футбол и успели нахвататься целых шесть желтых карточек, но счет в поединке так и не изменился. Вряд ли любая из сторон довольна таким исходом.




Кайзерслаутерн - Кельн 1:1
Голы: Моравек, 51 - Подольски, 29

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...