Потопление Субмарины + ВИДЕО

В рамках четвертьфинала Кубка Испании Севилья разгромила Вильярреал.
0
19 января '11 0:51
Getty Images
Getty Images
Пожалуй, логично, что в полуфинал прошла та команда, которая еще в первом матче на Эль Мадригал продемонстрировала потрясающий характер. Напомним, что неделю назад Севилья дважды уступала по ходу поединка - 0:1 и 1:3, но таки сумела увезти из Вильярреала ничью, совершив блестящую ремонтаду.

Поверив в себя, рохибланкос даже и не думали о счете 0:0, который их вполне устраивал (да и как можно-то играть в таком ключе на домашнем Санчес Писхуан?). Команда Мансано непринужденно отправила в направлении Субмарины три безответных торпеды, и та уже не всплыла.

Первая достигла цели в самом начале матча, когда левантийцы понадеялись на перископ... простите, офсайд у хозяев, а Негредо верить им наотрез отказался. Тем более что автором результативного касания все равно оказался Ренато.

А уже во втором тайме серию из голевых передач, которую начал еще в гостевом поединке, продолжил Ромарик: две его подачи после корнеров воплотились в похожие голы головой от Кануте и Алексиса.

В четверг андалусийцы узнают соперника по полуфиналу, который определится в третьем за сезон мадридском дерби.



Севилья
- Вильярреал - 3:0 (первый матч 3:3)
Голы: Ренато, 6, Кануте, 47, Алексис, 50


Севилья: Хави Варас, Касерес, Алексис (Конко, 58), Серхио Санчес, Фернандо Наварро, Дабо, Зокора, Ромарик (Хесус Навас 75), Ренато, Кануте (Перотти, 71), Негредо

Вильярреал:
Диего Лопес, Сисиньо, Гонсало, Катала (Бруно Сориано, 61), Ориоль, Борха Валеро, Мусаккио, Монтеро, Кани (Капдевила, 73), Алтидор (Марко Рубен, 61), Росси

Предупреждения: Фернандо Наварро – Мусаккио, Росси
iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...