Европейский уик-энд. Превью субботы

С чем приходим в новый уик-энд?
14500
22 Января 2011, 12:55 —
Европейский уик-энд. Превью субботы
Фергюсон готовит коварный план? TheSpoiler.co.uk
Возняцки и ныне там

В это ненастное для всех болельщиков Красных время все-таки есть место сопереживанию.

Кто не знает, датская теннисистка Каролин Возняцки - первая ракетка мира на данный момент - болеет за Ливерпуль, потому и ей сейчас приходится нелегко.

После возвращения Кенни Далглиша на тренерскую скамейку мерсисайдцев Каролин не преминули спросить мысли по поводу. Та поспешила успокоить всех фанатов:

"Надеюсь, это даст немного позитивной энергии парням. Надеюсь, все изменится и они начнут побеждать чаще. Тяжело быть болельщиком и переживать нелегкие времена, но это спорт. Я верю, что рано или поздно все изменится к лучшему".

Правда, если верить уже нескольким фанатам Ливерпуля на предыдущем матче с Эвертоном, все действительно изменится к лучшему, ведь по их мнению "Король Кенни" - круче, чем сам Фонц (см. слева)!

Кто такой Фонц? О! Это герой комедийного американского сериала "Счастливые деньки", которые шел на тамошних экранах во второй половине 70-х - первой половине 80-х годов. Фонц - такой себе рубаха-парень, который разъезжает на Харли-Дэвидсоне и пользуется популярностью у девиц. Словом, крутой тип. Но, конечно, не настолько крутой, как Кенни Далглиш. Вот Вам видео в доказательство крутости Фонца - именно он (в кожаной куртке) рассправляется с неприятными молодчиками. Берегись, Вулверхэмптон?



Матч Вулверхэмптон - Ливерпуль начнется в 14.45 по Киеву


"Немцы выбросили белый флаг! Начали сдаваться!"

Эту цитату из советского фильма вполне можно применить к игрокам Баварии. В отличие от Ливерпуля, там ван Гаала не считают круче какого-нибудь другого киногероя, и просто констатируют, что ротхозе выиграть чемпионство в нынешнем сезоне явно не светит.

После того, как в неспособности команды навязать борьбу Боруссии фактически расписался Марио Гомес, его примеру последовал и Томас Мюллер:

"Мы рассчитывали на другой сезон, но все получилось именно так. Теперь мы должны решить все вопросы по поводу участия в Лиге чемпионов на следующий сезон".

А может это они прибедняются, чтобы дортмундцы расслабились и сами отдали уже чуть ли не бесспорное чемпионство? Сегодня увидим, какое у кого настроение в связи с этими мыслями.

Матчи Бавария - Кайзерслаутерн и Боруссия Д - Штутгарт начнутся в 16.30 по Киеву


Угадай кто?

А вот МЮ чемпионом заблаговременно считать еще слишком рано - при такой-то конкуренции за титул! Но кроме привычного давления, Алексу Фергюсону также предстоит справиться с еще одним важным вопросом.

Сегодня Дьяволам не поможет Рафаэль, получивший дисквалификацию после удаления в матче с Тоттенхэмом, вот менеджер манкунианцев и ломает голову над тем, кем же заменить бразильца. Впрочем, нет, извините - он ничего не ломает, а попросту смеется над всеми, выказывая готовность все-таки выпустить Рафаэля под именем Фабио. Да-да, его брата-близнеца! Ведь действительно - кто догадается, что это именно Рафаэль, а не Фабио, который вообще-то может играть правого защитника?

Вы просто посмотрите на главное фото и сами постарайтесь понять, кто где? А каково арбитру будет? Видео с объявлением коварных планов сэра Алекса прилагается (нет, ну кого же он все-таки выпустит?):



Матч МЮ - Бирмингем начнется в 17.00 по Киеву. Прямая трансляция на ТК Футбол



Камп Ноу изнутри

Сегодня же победоносная Барса примет и разгро... простите, постарается обыграть Расинг у себя дома. В отличие от фанатов того же Ливерпуля, кулес получают истинное наслаждение от игры и результатов команды. Те же, кому везет посещать матчи блаугранас на Камп Ноу, хочется завидовать еще сильнее. Вы просто сами посмотрите!


Матч Барселона - Расинг начнется в 21.00 по Киеву. Трансляция на ТК Футбол


Четыре!

Вот интересно, отойдет ли от экстаза Рома, которая на неделе в римском дерби обыграла Лацио и прошла в четвертьфинал Кубка Италии? Тем сложнее выдается данная задача, если учесть, что соперником Волков будет неуступчивый Кальяри.

В частности, интересно, смогут ли россоблу сбить спесь с Даниэле Де Росси, которые после четвертой победы кряду над Лацио показал характерный жест (см. фото слева)? А вдруг игроки Кальяри воспользуются уже своими пальцами и скрутят Роме дулю? Ответ на сей животрепещущий вопрос Вы можете узнать поздно вечером:

Матч Рома - Кальяри начнется в 21.45. Прямая трансляция на Спорт 1

Использованы фото Getty Images и Reuters
iSport.ua Футбол Европа
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий