Воспоминания о Бенитесе + ВИДЕО

Интер впервые проиграл при Леонардо.
0
23 января '11 15:22
Ди Натале расстроил Интер, Getty Images
Ди Натале расстроил Интер, Getty Images
Удинезе в этом году продолжает приятно удивлять. Фриульцы положили на лопатки Кьево, Дженоа, Милану на выезде отгрузили четыре мяча, а сегодня просто уничтожили Интер.

Хотя начало не сулило нерадузурри больших неприятностей. После того, как Кастелацци выручил свою команду на 11-й минуте вследствии паники в обороне, Интеру удалась голевая атака. Мотта прошёл по правому флангу, вошёл в штрафную и отдал в центр на набегавшего Станковича, Деян в два касания отправил мяч в сетку – 1:0.

И то ли команду Леонардо так этот гол расслабил, то ли разозлил Зебр, а, скорее всего, и то, и другое. Уже через несколько минут классным ударом паритет восстановил Сапата.

Игра пошла в открытую с кучей классных моментов и сэйвами голкиперов. На 25-й минуте прекрасное исполнение штрафного от Ди Натале перевернуло все с ног на голову – 2:1. Стадион просто взревел от удовольствия и погнал свою команду вперед.

Но фриульцы вовремя послушались опытного Гвидолина и, отдав инициативу гостям, начали играть на контратаках.

Второй тайм начался с сумасшедших моментов хозяев. После удара Домицци мяч облизывает перекладину, Тото в падении боковыми ножницами чуть не делает дубль. Чемпион выглядел просто растерянно, часто паникуя в защите.

И в результате третий мяч влетает в ворота Кастелацци. Армеро забросил мяч в штрафную, хозяева пытались создать искусственный офсайд, а Домицци вырвался из-за спин и переиграл в ближней бою голкипера – 3:1! Фантастико-Удинезе продолжает давить перепуганный Интер.

Но больше голов в этом матче зрителям увидеть было не суждено. Хотя вряд ли они остались этим недовольны.

Лео терпит первое поражение у руля Интера, а Ювентус с опаской ждет следующего тура, когда Зебры приедут на Стадио Олимпико.

Удинезе
- Интер - 3:1
Голы: Сапата, 21, Ди Натале, 25, Домицци, 69 - Станкович, 16

Удинезе: Ханданович, Бенатиа, Сапата, Домицци, Исла, Пинци, Инлер, Асамоа, Армеро, Санчес, Ди Натале

Интер: Кастелацци, Майкон, Кордоба, Лусио, Киву (Сантон, 90+1), Дзанетти, Камбиассо, Станкович, Мотта (Бьябьяни, 70), Пандев, Это'О

Предупреждены: Мотта, Кордоба, Киву, Станкович







iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...