Некоролевская победа королевского клуба + ВИДЕО

Реал с большим трудом обыграл Мальорку.
0
23 января '11 21:53
Getty Images
Getty Images
Мадридский Реал вновь выиграл не без труда – и кто бы мог подумать, что героем поединка окажется Бензема?
Француз забил единственный гол, но все равно не реализовал несколько моментов.

Моуриньо стал делать ставку на Кака, и выпустил его вместо Езила. Немец же вместе с Хаби Алонсо вышли во втором тайме. 

Что касается игры, то сливочные долго не включали высоких скоростей и стремились выиграть малой кровью. Но это едва не привело к пропущенному голу - Нсуэ попал в штангу.

Мадридцы владели инициативой, но толковых атак почти не было. Разок на острие оказались Роналду и Бензема -  вот и все. Защита балеарцев же действовала по счету, но было понятно, что после перерыва Моуриньо что-то изменит в структуре команды.

Кака, который еще не готов играть всю игру, да и вообще не отошел от травмы, был заменен на  Езила - немец зато и прибавил мадридцам скорости.

Второй тайм вышел поинтереснее, так как Мальорка реже переходила центр поля, а хозяева прижали их к воротам и заставляли серьезно потрудиться Авата.

Гол Бензема оказался нужным, и в то же время убил интригу: француз пробил с линии штрафной – рядом были защитники, но они не помешали форварду точно пробить. Карим, мог еще несколько раз отличиться, но привычно не реализовывал выходы тет-а-тет.

Лаудруп же не сделал ни одной замены. В то время как мадридцы потихоньку отошли к своим воротам, однако не подпускали Мальорку близко к штрафной. Хотя Роналду в одном из моментов пробил в перекладину – на этом и закончились острые моменты.

Реал победил заслуженно, несильно напрягаясь, но при этом Мальорка могла и отстоять ничью, если Ават правильней выбрал правильную позицию во время пропущенного гола.

Реал
- Мальорка - 1:0
Гол: Бензема, 61

Реал: Касильяс, Арбелоа, Рамос, Карвальо, Марсело, Гранеро (Ласс, 64), Гаго (Хаби Алонсо, 46), Ди Мария, Кака (Езил, 46), Роналду, Бензема

Мальорка: Ават, Ратиньо, Нуньеш, Рамис, Кевин, Жоау Витор, Техера, Нсуэ, Кастро, Перейра, Вебо

Предупреждены: Рамос, Гранеро - Нсуэ, Техера, Рамис, Нуньеш

iSport.ua Футбол Европа
Загрузка...